天刚蒙蒙亮,石浦最有名的菜场像炸开的油锅一样翻腾开来,我和妈妈起了个大早,,决定到菜场去卖点小菜,大吃一顿,我们从老远的地方就听到菜场里传出嘈杂声,大门的出口处真热闹啊。
我和妈妈随着人群进入了大菜场,呀!菜场好大,有很多的人,真是人山人海,有讨价还价声,此时的菜场真是热闹极了,我们来到了豆制品的地方,那一排排的有香干,豆腐,还有各种我喜欢吃的东西,我们买了一些,。后来我们又来到了蔬菜场,那里的蔬菜又大又白,我们买了一些。
我们走出了菜场,我回头瞧了瞧,还有一些人,各个入口涌进涌出,早晨的菜场真热闹啊!