工作自我介绍
各位尊敬的考官:
早上好。
今天能在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到十分的荣幸,同时通过这次面试也可以把我自己展现给大家,希望你们能记住我,下面介绍一下我的基本情况。
我叫***,现年**岁,*族,**文化,平时我喜欢看书和上网流览信息,性格活泼开朗,能关心身边的人和事,和亲人朋友融洽相处,能做到理解和原谅,我对生活充满信心。我曾经在**工作,在公司里先后在不同的岗位工作过,开始我从事**工作,随后因公司需要到**,有一定的社会实践经验,在工作上取得一些的成绩,同时也得到公司的认可。通过一年的工作我学到了很多知识,同时还培养了我坚韧不拔的意志和顽强拼搏的精神,使我能够在工作中不断地克服困难、积极进取。
加入体育教师的行列是我多年以来的一个强烈愿望,同时我认识到人和工作的关系是建立在自我认知的基础上,而我感觉到我的工作热情一直没有被激发到最高,我热爱我的工作,但每个人都是在不断地寻求取得更好的成绩,我的自我认知让我觉得体育教师是一个正确的选择,这些就坚定了我报考体育教师的信心和决心。所以我参加了这次体育教师考试并报考了**,如果这次能考上,我相信自己能够在**中得到锻炼和有获得发展的机会。体育教师是一种神圣而高尚的职业,它追求的是公共利益的最大化,所以要求体育教师要为人民、为国家服务,雷锋曾这样说过:人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,这就是我对体育教师认知的最好诠释。所以,这个职位能让我充分实现我的社会理想和体现自身的价值。