尊敬的各位领导,各位前辈:
大家好!
我叫,来自湖南,我性格开朗、为人正直、容易与人相处;平时爱好打篮球、爬山和跑步。
我十分高兴也十分荣幸加入到“”这个大家庭中来,那里不仅仅为我带给了一个成长锻炼、展示自我优良平台,也让我有机会认识更多新同事、新朋友。借此,我十分感激各位领导,多谢您们能给我一次这么好机会。
我初来乍到,还有许多方方面面知识需要向大家学习,还望在以后工作中大家能够多多指教!
我相信,透过我们彼此之间相互了解和认识,我们不但会成为事业上齐头并进一齐奋斗战友,更会成为人生中志同道合、荣辱与共朋友。
最终,我愿能和大家一道为我们共同事业而努力奋斗!
多谢大家!