我是个个性活泼、随和的女孩,在日常生活中与朋友的关系融洽。在工作、学习中认真、负责、做任何事都会尽最大能力做到精益求精。好奇心强,喜欢尝试,喜欢挑战。对任何事都充满着信心,相信自己的实力和胆量。世上无难事,只怕有心人,我认为只要自己肯下功夫,用心用力地去对待一件事,肯定会有所回报有所收获的。还有一句话一份耕耘,一份收获其中也蕴含着这个意思。
我进入南昌师范高等专科学校前我是个胆小、不敢尝试任何事、无主见的一个女孩,现在的我得到了很大的成长,在学校五年之长的教育下,登上了许多舞台,这也都是学校给了我表现的机会,锻炼自己的机会,给了我登上舞台的机会。在今后,在我的身边,还有许许多多舞台等着我去尝试等着我去挑战。我也相信今后我也能在我的工作中,在社会中学到更多,得到更大的成长!