本人女,北漂2年多,今年30岁了,很焦虑!
自己以前对于生活、工作的总结输出比较少,虽然有很多次都想写,但是最终都没有坚持下来。现在才意识到:所以不管内容如何,一定要写,一定要写,一定要写。
目前状态:
工作:在一家私企工作将近3年。
感情:分手后单身。
生活:无房、无车,无北京户口。
兴趣:平时也就看看电视剧、电影,聊个天,泡在网上看别人的人生。
古人说“三十而立”,自己还没有“立”起来,回顾自己30年的人生,没有兴趣爱好,没有过硬的技能,没有可倾诉的人,更焦虑的是30年了都还没明白自己要怎么个活法!没有明确的人生目标,不知道努力和奋斗的方向!开始写文的原因呢,就是希望在这里记录以后生活、工作的所感所想,能找到自己的人生方向吧。