今天我回到家去看我种的绿豆,令人高兴的是小豆芽都已经长得很高了,我赶紧用尺子量了量,最高的一棵已经长到五厘米了,在豆板的中间长出了黄绿色的叶子。小豆芽长得真快呀!不幸的是我发现有两棵小豆芽可怜地躺在土上,没有长高。
6月12日天气雨星期二
今天真让人喜出望外呀!最高的一棵小豆芽已经长到了十二点五厘米。但是小豆芽们长得太苗条了,看上去有些弱不禁风的感觉,也许是我把他们养在洗手间里的原因。为了让他们能健康地成长,从今天开始我把他们放到了窗台上,这样才可以照到太阳光。