哈哈,笑死我了!你一定会莫名其妙吧,一定会问什么这么好笑呢?你一定不知道吧,过年我看了一部幽默、风趣、搞笑的贺岁电影,片名叫《奔跑吧兄弟》。
在电影人物中,全都是年轻的明星。其中我最喜欢谢依霖了。她说话幽默搞笑、行动搞怪,有点疯疯傻傻,是个“女汉子”。她很骄傲、自大,经常吹嘘自己。所以在团队游戏比赛中都是因为她的这个坏毛病而最终导致失败的。
给我印象最深的就是,节目组织一个游戏比赛,规则是两名队员站在水中的一个圆形台上,看谁先落下水就算失败了。黄队和红队都想赢得这场游戏的比赛,为自己队赢取积分。红队第一个派上场的队员就是谢依霖,她上去的时候自信满满,她用自己的机智成功地连赢了黄队三名队员。在第四轮的时候,因为她太自信了,太骄傲了。思想上放松了警惕,结果给黄队队员钻了空子,一下子击败了她,她非常后悔、懊恼。
后来,在追凶游戏环节当中,由于团队内部队员出现了彼此的不信任,相互猜疑。结果很多队员遭到了出局、淘汰。情节有高兴、开心、有委屈、难过……。
看完这部电影感觉虽然很搞笑,但也告诉我们许多做人的道理例如:人们在对待成功的时候,一定不能太骄傲。玩游戏的时候,一定要注意团队精神,要有团结协作的精神,不能单个逞英雄,表现自己。这样注定是会失败的。
建议你不妨也去看看这部电影。真的很不错噢!