三年级写苹果的日记
我是一棵又高又大的苹果树。一位小男孩天天到我这儿来,爬上去摘苹果吃,在我身旁睡觉。他很爱我,我也很爱和他一起玩耍。
×月×日
×月×日
×月×日
一年夏天,他来到了我身下,说他心情不好,想要扬帆出海,轻松一下,问我能不能给他一艘船。我说,把我的树干砍去,拿去做船吧!他砍下了我的树干,造了条船,然后驾船走了,很久都没有回来。我好快乐……但不是真的。
×月×日
后来,他结束了疲倦的漂泊,坐在我这棵光秃秃的苹果树下。这么多年过去了,现在他感到累了,什么也不想要,只要一个休息的地方。
这就是我们每一个人的故事。这棵树就像我们的父母,无论遇到任何困扰,父母总有办法帮你解决,无论你到哪里,他们会一直默默地关注你,倾其所有使你快乐。你的快乐,是父母最大的幸福!