三年级写苹果的日记
今天奶奶给我买了几个又大又红的苹果。奶奶拿出来给我洗了一个让我吃,我心想:”我和奶奶分开吃吧“!于是我就到厨房拿起刀横着一切两半,哇!真漂亮呀!淡黄色的果肉,布满汁水,里面的核壳真像一朵棕色的五瓣花,还像一个苍劲有力的”大“字,又像一个棕色的小人在锻练身体。
拿在手里远看真像一颗金光闪闪的五角星。奶奶说:”从不同的角度看就会有不同的收获。然后奶奶说:“吃吧”!我不舍得吃,因为吃了一口就破坏它那漂亮的造型了,可是那香甜的味道诱惑着我,我还是不由自主地吃了一口,啊!真甜,于是我和奶奶津津有味地吃起来。