1儿子,爸爸妈妈相信你很棒,你一定可以做得更好!爸爸妈妈希望你在学校能更加认真仔细点,在李老师的带领下,能养成阅读 的好习惯。
2你是个天真可爱、善良友好、满脑子装着一些奇思怪想的女孩。你孝顺,总是在妈妈很累的时候为妈妈倒杯水,然后安静地在一旁画画,让妈妈安静休息片刻;你也很有爱心,会帮助路边卖艺的小姐姐,还有对小动物的照顾----下学期,妈妈希望你能更加专注学习,上课认真听讲,那就是完美啦!
3你是爸妈的好孩子,在新的一年里,爸妈希望你能多自觉学习,自觉做功课。自己的房间收拾整洁;你已经是个大孩子了,做任何事情都认真去做得最好,不要马马虎虎,多点耐心。
4宝贝,你是一个非常活泼可爱的小男孩,在激励会说很多很多的话,会提很多的问题,性格开朗,很聪明,有很会表现自己。妈妈、爸爸希望你把你在家里的这一股劲表现在学校里,好吗?要多和同学交流,多去参加一些活动,把自己的优点发挥出来,爸爸妈妈在这里给你加油!
5过年了,你又长大一岁了,是个大孩子了,要好好学习,认真听讲,团结同学,做作业的时候不要再粗心大意了,妈妈知道你会很棒的,加油哦!在新的学期里学习进步,身体健康!
6你是个聪明可爱的小女孩,在学习上严格要求自己,按时完成作业,特别是上学后,你各方面都有很大进步,相信你在新的一年会有更喜人的成绩,加油!
7宝贝,看到你一天天茁壮成长,爸爸妈妈打心眼里感到高兴,生活中你待人诚恳有礼,富有爱心,学习上听老师和家长的话,认真努力,真是个好孩子!希望你以后能改掉粗心的毛病,并且要不怕困难,勇往直前,做一个更出色的好孩子!
8妈妈:张楠很爱学习,但是很不细心,写作业不太认真,希望你能尽快改掉自己的坏习惯,做个好学生、好孩子。
9妈妈:永臻,你在妈心目中永远都是妈妈的好孩子,但是你现在不是幼儿园的小孩了,读小学一年级了,儿子,你长大了。妈妈希望你在小学的校园里学得更多,学得更棒!加油哦!
10妈妈:希望在新的学期里,好好学习,上课时认真听讲,要尊重老师,和同学友好相处。
11妈妈:子键,你是爸爸妈妈的好宝宝,在家里也经常帮忙做事,就是学习不够认真,不用心做作业,老想着玩和看电视,希望你在新的一年里能把坏习惯改掉,那你肯定能取得更好的成绩,努力加油!
12爸爸:子欣是一个聪明好学、活泼热情的好女儿,生活上已基本自理,不仅学会自己穿衣、吃饭、洗澡,而且还能帮爸爸妈妈扫地,洗衣服,买早点等等,我们可以享福喽!学习上,积极主动,对新事物有浓厚兴趣,成绩大多让我们放心,如果你能学习更认真,与朋友相处更大方,我们就更喜欢你了。
14妈妈:奇奇,好女儿,半年的学校生活,爸爸妈妈发现你进步了很多,无论是学习上,还是生活上,甚至于文明礼貌上,都长大了,进步上很多,我们感到十分欣慰,感谢老师们的辛勤培养,感谢学校的热情教育,我们做家长的一定会尽力配合学校和老师做好教育孩子的工作,再次感谢!
15妈妈:镕智,你是一个很乖,很听话的男孩,见了叔叔、阿姨能主动地打招呼;在家帮助妈妈切菜、拖地、做家务。但是你要是每天早上能自己穿衣服,平时妈妈批评你时,不要生气;不要大声地和爸爸妈妈说话,取得好成绩时不能骄傲,你就是最棒的男孩了。
非常感谢学校老师与领导对我的孩子作了很好的教育,才让我的孩子今天变得聪明、可爱、善良、乐于助人、尊敬师长。我知道,教育孩子不仅是学校老师的工作,也是我们家长的责任,所以,今后,我们一定会与老师互相配合,争取让我的孩子以后在各方面有更大的进步!