周末去姥姥家的日记
周末的早上吃了早饭,妈妈对我说:“儿子,你回到西安,还都没有见姥姥姥爷呢,今天咱们去看看他们吧!”我也有一个月没见到姥姥姥爷了,我高兴的说:“太好了,去姥姥家了!”
到了姥姥家,姥姥看到我特别激动,一下子把我抱起来,说:“孩子,你去了上海姥姥一直想你呢!”我呢,被姥姥弄得有点不好意思了,只是不停地笑着。中午姥姥专门给我做了我爱吃的饭,我看着香喷喷的饭菜,我说:“好久没吃姥姥做的饭了,不知道味道如何?”话刚说完,大家都乐了,我也不例外。下午,我跑下楼找我的朋友"好朋友去玩,我们玩的很开心。
今天,我见到了亲爱的姥姥姥爷,还有我好久不见的好朋友,真开心呀!