寒风终于在昨夜悄无匿迹地随烟消逝,没留下任何踪痕,却带给我厚重冰冷的气息。夏的热情,秋的依赖,冬是什么?我在这一季寒冷中搜索着答案。记忆的轮回,一个人默默地从夏走到秋,从秋再走到冬,四季的旋转,唯有我的文字知道。在你走后这些日子里,我唯一的方式就是用我的文字把对你的思念连成串串,哦,不是串串,是篇篇,字里行间渗透的都是浓浓的相思。一页一页回头去读时,文字中出现最多的除了你还是你。冬天真的来了,亲爱的,我只想轻声的问候你一句:冬天来了,你那冷吗?时光荏苒,第一场“雪”,因为遇见,所以美丽!用我的心,去牵你的手。传递我的心声,渴望和你一起跳动。如春风暖流。把彼此的期盼和祝福放心头。缘是天意,份在人为。无论缘深缘浅,缘长缘短,得到即是造化。人生苦短,缘来不易,我们都应该好好珍惜,并用宽容与豁达,去对待生命每一个人,每一件事。
时间过得真快,已将进年末。漫漫的路上,相遇无数的人,路过无数的风景,有擦肩而过的,有背道而行的,有行走同一方向的。背道而行的,也许一个转身,便会忘记。擦肩而过的,也许我们会偶尔的想起。行走同一方向的,有的走远了,有的却一直走下去,能遇上那是一种知遇的缘,更是我的幸运,我称为知已!
一帘幽梦。十里柔情,你听,花儿在缱绻,滴滴飘落在风里,你眉尖的呢喃我写进文字里,那是一生一世的眷恋。思念越过你的窗台,轻轻拂过你的面颊,曾经的沧海桑田,飘渺烟云,蝶影翩然。