在车上,妈妈跟售票员吵起了架,说我的整票3块,妈妈说:“我们上日照旅游,连半票都不买”,售货员跟我妈妈讲了讲,我妈妈这一次给他了我的整票,我妈妈再也不做这样的公共汽车了。
我们回家的路上,我吃了两只火腿肠,我想把火腿肠纸仍在外边,可是我想起了“祖国的画”,就只好先放在我的书包里了。
我们走的时候,我喜欢看绿色的植物,因为对眼睛有好处。
我们下立交桥的时候,我心动了起来,(我们做三轮车的时候,我看见了下立交桥,所以心不动,还是三轮车走得不快?到底是什么原因呢?我一定要考虑考虑)。
我们上姥姥家的路程没有白费,我还懂得了很多知识。