甲方:
乙方:
丙方:
被继承人__于__年_月__日病故,逝世后留有位于__的房屋一套,其丈夫已于__年逝世。甲乙丙三方均为被继承人的子女,根据《中华人民共和国继承法》有关转继承的规定,甲乙丙三方对此套房屋均享有合法继承权份额,现甲乙丙三方对__房屋如何分配,达成协议如下:
一、甲方愿将__房屋一分为二,与乙方平均继承所享有的继承份额。
二、乙方愿将__房屋一分为二,与甲方平均继承所享有的继承份额。
三、丙方因已单独立户自愿放弃对__房屋所享有的继承份额。
本协议为三方真实意思表达,各方应当认真遵守及履行,不得违反。本协议一式三份,由甲乙丙三方分别持有,三方在本协议签字之后,即时生效。