进儿:
您好!
混沌地走过20个春秋,你是我这一生中最重要的女人,也是我最爱的人。我觉得,世间万般生命能够互相撞击出灿烂的火花的总是一段缘,这段缘,让我一辈子魂牵梦绕,这段缘,让我怀想一生,维系一生。
一年零三天的生活里,我无数次的惹你生气!而你却用那包容可亲的心一次次的原谅我。可我不知悔改,冥顽不化、、、你知道吗?我想了很多很多,也哭了许久许久!发现自己真的很过分,连我自己都痛恨自己。
一个好男人是不会让自己心爱的女人受到委屈的!可我却一次又一次地辜负你!!!答应了你的话到现在办到的有几条?还总是疑神疑鬼,不信任你。一想到这我就难受,我对不起你。
这件事情是我不对,我犯下了严重的错误,一个不可饶恕的错误,我忽略了你,忽略了你的感受,让你觉得很受委屈,对这次严重侵犯老婆的行为,我感到十分的不安和懊悔,并痛心疾首,决定要好好改正自己的一些口语上的习惯,特别是不能做忽略老婆大人感受的事。因此我郑重的向老婆大人说:我错了,对不起!这次事件的错误总结如下:违反了交往中的宪法性原则,即:
“一、老婆永远是对的,因为你是为我好的;二、要永远相信对方;三、如有疑问请参照第一条和第二条。”为了辅助加强“宪法”的学习,在接下来我们将一起走过的漫长岁月中,我决定做到两个凡是:“凡是老婆作出的决策,都坚决维护;凡是老婆的指示,都始终不渝地遵循!”我会尊重你的个人隐私,我不该多疑的,我应该相信你的,以后我都不会了,即使想看也应该经过你的同意!在深刻检讨之后,我将严格按照如下行事:
1、我不会做伤害你的事情了,我应该让你幸福,而不是让你伤心!
2、对老婆要关心,要体贴,要做到无微不至。对有可能让老婆不安的事情,都要向老婆大人汇报;对可能给老婆带来伤害的事情,都要绝对不去做;对老婆的私生活,不许干涉。
3、个人的言行举止都要按照老婆大人的指示去要求,说话要思前想后。
4、坚决改正婆婆妈妈的陋习!
5、一旦违反,任由你处罚我,不管你怎么样处罚我都行!以上是我的整改措施,如有不到不妥之处,还请老婆大人予以严厉批评。
此致
敬礼!