亲爱的老婆:
对于今天我做的事情我感到很内疚,让你生气了,有的时候我会忽视一些细节,但是这些细节往往就是在不经意间伤害到你,我知道在这个过程当中这是我应该要认真去做好的,我觉得自己今天做的非常的过分,本来答应你的事情我却没有做到,我是比较后知后觉的,我清楚的感受到了这一点,我会考虑到这些的,对于今天的事情我感到很自责,要深刻的反省自己。
今天答应你的要和你一起出去玩,平时都是没有时间的,我们相处在一起的时间也不是很长,真的感觉非常的不好,明明答应你要去玩,但是我今天就一拖再拖,找理由不想去,当时自己觉得没有什么问题,但是却不知道你已经非常生气了,在这方面这是我应要有的态度,我为自己今天的行为感到非常愧疚,现在回过头来已经晚了,我知道这让你伤心了,答应你的事情没有做到,确实是非常不好的,在这方面我应该要有一个好的态度,我也一定会进一步的去做好,有一个好的规划,对于这次的情况我真的感觉非常的不好,真的感觉非常的不合适的,这不是我应该有的态度,确实是感觉非常不好的,我不愿让这样的情况发生了。
以后一定会做到答应你的事情,我现在还在想今天自己一直推脱的事情,当时就是不想去,在家里玩着优秀,其实你当时内心是很想出去的,毕竟答应过你的事情,期待了那么久但是却有那么大的失望,实在是非常的不好,现在想想真的应该要做一个深刻的反省,没有做到答应你的事情,这是我的问题,我不应说话做不到,让你失望了,对于今天的事情,我真的感觉很难受,现在回想起来我也是做了非常深刻的检讨,这给我的感觉是很不好的,是我没有端正好的态度,这给我的感觉非常的好,我不会再让这样的情况发生了,下次一定会好好的陪你玩,我知道今天我的态度伤你的心了,在这方面还是要认真做好的,我需要为这次的事情向你道歉,是我做的不够好,我也感觉很对不住你,毕竟这就是一件非常细节的事情,但是往往就是这些细节的事情决定了很多。
在这方面确实是很不好的,对于这次的情况我感觉很自责,我会反省好自己,一定不会再有第二次了,希望你能够原谅我,是我没有考虑到你的感受,现在我内心是非常自责的。