敬爱的校领导:
您好!
十二月的秋天快过了,梧桐树叶子也变黄脱落了。世界慢慢变冷了,鸟儿们都向北方飞去。如果现在不再抓住秋天的尾巴,来一场说走就走的旅行,就只能等下一个四季了。
记得前一年,我去百丈瀑在那儿,发现了很多风景。
山脚一片绿油油的,望下去,一片湛蓝的水流了下去,“哗啦哗啦”,如同打雷一般清脆呢!在山上还有许多山楂树。瞧,一棵棵繁茂高大的大树上加了许多可爱的小装饰,可爱极了。我摘了几粒小山楂尝尝,酸甜可口的。
走到山脚,瀑布声似乎更大了一些,我的耳朵也渐渐开始嗡嗡作响。踮起脚尖,放眼望去,对面的另一座山上,除了绿、红、黄、灰白外,再无其他颜色,而这四种颜色,构成了和谐的一体,这正是大自然的颜色啊。
终于到了山顶,在那儿,我发了现了三条钢丝。原来这里是空中拓展——走钢丝呀!哈哈,周围几个小孩子人仰马翻的样子,真是搞笑呀。
居然还有人在搞山楂。满树的山楂,如同红色的落雨,一个一个掉下来,掉在松软的泥土上,大颗大颗的,掷地有声。一颗颗山楂落地的声响和着大家笑声,沁甜了整片山楂树林。
因此,我真诚希望学校能成全我们秋日旅游的愿望,为我们的学生时光留下一份珍贵的美好回忆。
此致
敬礼!