2021年2月5日 星期五 天气:晴
彭清扬
这五盆多肉看起来可真美!
这盆长得可健壮了。伸着长长的手臂,抚摸着弟弟妹妹,想要它们快点长成自己这样。它的叶子好似蝴蝶兰,但是又不像蝴蝶兰那么厚实,又好似两个贝壳贴在了一起,但又不像贝壳那么光滑。
另还有一盆好像一个个好舒服的椅子,中间是个舞台,大家可以坐在椅子上看表演。又好像一个美丽的荷花。
还有一盆好像有一名仙子生在最中间的位子上,保护着一个莲花的城堡。
我最喜欢的这盆,它的叶子是圆圆胖胖的,看来早上它又吃多了。看上去水分很足,叶子真像一层膜,里面包着晶莹剔透的水珠。
最后一盆像桂花,可是没有桂花那种香味,还比桂花的花瓣多。更像个莲花台,颜色不是黄色的,而是绿色的。
这些多肉真是千姿百态啊!