彩虹趴
2021年2月4日 星期四 天气:晴
徐炜栋
今天是小年夜,妈妈带着我和弟弟去参加一场特殊的聚会。它的名字叫做彩虹聚。一共有5个妈妈的老同事参加, 每个人穿有彩虹颜色的衣服, 我妈妈穿的颜色是橙色。
一进餐厅,映入我眼帘的是一个旋转木马。我们的座位正好在旋转木马旁边。木马前面是一个波波球池。我和弟弟跳进了波波球池和小朋友们玩了起来。
过了一会儿,妈妈喊:“开饭了!”我们来到了包房一起共进晚餐 。餐桌上摆满了各种美食,有薯条、烤鸡翅 、牛肉饼等。我最喜欢吃的是牛肉饼。牛肉饼里面是芝士和牛肉,非常美味。吃完饭后妈妈和阿姨们一起拍照留念 。
酒足饭饱以后我们去唱歌,我唱了几首歌,有我的梦、明日歌、龙的传人等 。
这真是一场愉快的聚会啊 !