童年的日记
我的童年像一盒彩笔,它那五彩缤纷的颜色,给我的人生增添了许多色彩,是我的人生变得丰富、饱满。
记得上一年的夏天,太阳晒的人都睁不开眼睛,大地都在发烫。我坐在房间里热得要命。这时,妈妈说可以去时代广场游泳,而且还有很多小伙伴在那。我听完之后,高兴得跳了起来,准备好东西,向广场出发。
我到了那里,脱下衣服,换上泳装,迫不及待地跳进泳池里,在泳池里,还遇到了许多小伙伴,我们在泳池里快快乐乐的玩耍着。我像小鱼一样在水里自由自在到底游着,有时又像一只青蛙,伸展开自己的手臂和退,直线向前游去。我们忽然提议比赛游泳,游泳池的最左边是起点,最右边是终。妈妈倒数三个数,比赛开始!我们奋力向前游去,一开始,我和小王旗鼓相当,随后逐渐拉开距离。我想着第一名的位置奔去,但是还不知道,小赵正在默默地努力,只见他双腿一蹬,抢得了第一名。我也不示弱,最后双臂一摆,一个猛冲,获得第二名。
过了一会儿,我们又玩起了游戏。我和小王比赛憋气,碧水憋气的时间长,最后我俩几乎同时浮出水面。这、时,小赵找来一个大水球。我们可以痛痛快快地玩一场水球大赛了!小赵先发球,他把球传给小王,然后小王又传给我,我在一个漂亮的一击传给小李,小李又传给了小王。我们玩的很开心!但是太阳快落山了,我们只好恋恋不舍地和同学依依告别。
这些开心的画面都被五彩的画笔描绘了下来。把它们深深地画进了我的心里。我爱我的童年,我爱我的童年小伙伴!