童年的日记
我的童年五彩缤纷,在童年的我做很多傻事,每当我回想起我做过的每件傻事我都会露出喜悦的笑容。
我把最后一颗糖准备种在楼顶上,我先在花盆里挖了一个坑,我把糖小心翼翼地放进去,埋上,我再浇点水,对糖说:”过了几天后,你一定要长出糖来哦!“我便回到自己的房间等上了那么几天。
过了几天后,我看到花盆里的糖毫无变化,连根根子都没长出来,我就觉得这不是真的,我对妈妈哭着说:”妈妈,种瓜得瓜种豆得豆,为什么我种糖得不了糖啊?”妈妈笑着说:“傻孩子!”
现在我已经长大了,面对那些小时候年幼无知的我做过的傻事我再也没有想过再去做一遍,童年是最美好的回忆,每当想起当年我做过的啥事,我就会禁不住偷偷抿嘴笑了。