放寒假,我们又来一个新的学习计划。
我得三张奖状,真是高兴!最让我高兴的是:我第一次得到数学奖状!这件事儿是谁也想不到的。
作业渐渐多起来,为是让我们好好预习和复习。嗨,都什么时候!不就是和时间赛跑嘛。
我的数学考九十九分;语文考九十四分;英语考一百分,你说,能不高兴吗?我真希望能好好的度过这个欢乐的寒假,让自己的生活改变!
瞧,你知道我得什么样的荣誉吗:数学是“数学小博士”;语文是“优秀学生”;英语是“英语小状元”。
唉,虽然时间已过去,但是我还是很快乐的。
你愿意试一试吗?相信你能取得更好的成绩!
拜拜!