六一儿童节日记字一年级
我们期待的节日——六一儿童节终于来了!这是我们小朋友的节日,学校为我们举办了“庆六一文艺会演”。
文艺会演之前还举行了新队员入队仪式。一年级的小弟弟小妹妹们排着整齐的队伍站在五星红旗下,手捧着红领巾,眼睛里充满了渴望和羡慕等着我们给他们戴红领巾。我走到一个小弟弟的面前,准备给他戴红领巾,他看着我,满脸的激动和喜悦,好像在说“小哥哥,快点给我戴上红领巾吧!”我给他戴好红领巾后又互相敬了队礼。新队员进行宣誓后,入队仪式结束。
帅气的鼓手一出场,同学们都欢呼起来,激昂的架子鼓《远走高飞》将演出推到了高潮,同学们有的跟着节奏拍手,有的跟着唱了起来,看来大家都喜欢这首歌呀!