最近,他们拍了爱情公寓大电影,我也去看了。在去看之前,我也看到了网上的种种吐槽声,豆瓣点评也只有2。8分。我也在犹豫到底要不要去看,我问了姐姐,她说要去。那我也就去了。也确实,电影院里看这部剧的人不多,都快要包场了,空位很多。但在观影过程中,那些搞笑片段,那些感人片段,都存在。也都打动了我的心。他们还是他们,一点都没变,变的只是背景与故事情节。但他们依然是他们,那些活力四射,勇往直前的年轻人。
时光流失,转眼十年。我知道,网友吐槽是因为电影版不像电视版,他们不在公寓中拍摄。但情景虽然变了,可主人公没变啊,虽然有盗墓笔记的身影,但是他们的爱情,友情都还在。他们一起欢笑,一起探险,一起承担所有,这些才是我想看到的,我想说:我看了,我也值了。
我觉得,在我心中,不管他们怎么演,演什么,只要他们在一起,干什么,我都开心,愿意去看。
在最后彩蛋中,那句:爱5,commingsoon。我十分期待,相信看到这句的你,也很期待吧。
爱情公寓,第五部,为了等你,我不急躁,也不放弃,一直在这里等着你,期待着你的强势回归。