(合)各位领导、各位朋友,大伟的各位同事们,大家晚上好!
(女):“天将今夜月,一遍洗寰瀛。暑退九霄净,秋澄万景清。”在这个秋月朗照,丹桂飘香的夜晚,让我们汇聚四面八方的欢歌笑语,齐集五湖四海的秋思乡情,同在xx成记——我们的第二个家,共同吟唱秋之收获,秋之风情。
(男):滔滔江河水,淹不尽浩浩中华魂。巍巍昆仑山。锁不住阵阵中华风。又是一年秋风送爽时,又是一轮花好月圆日。走进十月,我们用一样的眼神凝望金秋。投入国庆,我们有一样的感慨发自肺腑。我们开始感受收获的喜悦,开始点燃对未来的期望。让我们趁着这月色,借着这收获的喜悦,用今天这样一个美好的夜晚,来欢度国庆佳节!
(合):”喜迎国庆,欢乐中秋”联欢晚会现在开始!……稍停,大家鼓掌后
(女):有请第一个节目,由喷印车间xxx为大家演唱《向往神鹰》。
(男):一首慷慨激昂的《向往神鹰》我们感受到生命的真诚,感受到生命的活力。在这里,生命总是有很多的色彩,有很多的机会展示我们不同的自己。
(女):但最重要的,国庆佳节千万别忘了同家人,同朋友聚会的约定。请欣赏由b车间xxx给大家带来的《约定》。
(男):中国武术博大精深,我们中国有很多人以武强身。下面有请注塑部xxx为大家表演武术《洪拳》。(配乐男儿当自强)
(女):精彩的节目过后,我们大家一起来玩个游戏来活跃氛围。游戏《抢凳子》
(男):游戏节目过后,有请工模部情歌高手为大家诉说《离别》之苦,有请工模部xxx。
(女):哇!iq题抢答是如此激烈,可以想到大家在平时工作积极的场面,接下来上场的是喷印车间xxx给大家带来的歌曲《过火》。
(男):《过火》唱的很是多愁善感,下面请欣赏半制品二仓xxx表演的独舞《红彩妹妹》。
(女):红包在哪里,红包在这里。接下来让我们进入下一个游戏节目《灯谜竞猜》。
游戏……
(男):今天的节目真是丰富多彩,吹的,唱的,猜的,耍的,什幺都有,下面我们来点弹的。有请半制品二仓的xxx吉它演奏《痛哭的人》。
(女):的确是有些美丽的伤感,国庆的时候都要带上点淡淡的愁绪,不过今晚我们可不要哭哦。我们先来听听由注塑部xxx为大家弹唱《谁明浪子心》。
(男):接下来我们要玩的游戏有点特别,叫《同舟共济》,是考验大家的配合度和协调能力。
游戏过后……
(女):屠洪刚有一首很劲道的歌叫《霸王别妃》,其中有一句:“剑在手,问天下谁是英雄”是何等的豪气。
(男):所以说吗,美女难过英雄关。怪不得很多男人都喜欢逞英雄。哈哈……
(女):唉!尽贫嘴。下面有请半制品二仓的xxx为大家演唱《英雄》。
(男):花好月圆,酒醇歌美,何不来点劲暴的音乐。有请工模xxx,xxx吉它合奏《永远不说再见》。
(女):接下来又到我们的游戏时间了。这个游戏稍微特别一点,叫《夹乒乓球比赛》
游戏过后……
(女):比完了我们筷子功夫,下面有请物控部xx为大家演唱歌曲《甩了,甩了》
(男):站似一棵松,卧像一张弓,今天真是武林高手云集。有请武术学校毕业的保安部xxx为大家表演硬气功。(配乐中国功夫)
(女):明月几时有,把酒问青天。即将祖国61岁华诞。让我们举杯同贺,不醉不归。接下来的游戏节目是喝啤酒比赛。
游戏过后……
(男):喝啤酒比赛之后,接下来的时段将是今晚最激动人心的时刻,我们将新疆大阪城的姑娘来到了晚会现场。
(女):有请行政部xxx、半制品仓xxx为大家表演民族舞《大阪城的姑娘》
(男):昨天,我们一同撒下汗水,点点滴滴,铸就着大伟辉煌的成绩。
(女):今天,我们一同撒下汗水,朝朝暮暮,成就着大伟的前途。
(合)明天,让我们一同撒下汗水,去开拓大伟更加灿烂的未来!
(男):各位领导同事,各工员工朋友们,xx玩具厂“共迎国庆,欢乐中秋”联欢晚会在这里已接近尾声了,恭祝大家工作顺心!万事如意!
(女):在这里,祝愿我们祖国母亲永远平安吉祥,祝愿xx厂兴旺发达,财源广进。
(合)预祝大家国庆佳节快乐,家人安康!我们明年再见!!!