主持人1:秋风送爽,中秋,月更圆。踏着时代的鼓点,我们又共同迎来了一年一度的_中秋佳节。更让我们值得庆贺的是今年是双节同庆,庆中秋,迎国庆!
主持人2:华灯绽放,天涯共此时。在这个千家万家团聚的大好节日里,我们红妆大家庭又齐聚一起,共享这明月,共赏这美景。
主持人1:此时此刻,天上的嫦娥想必也悄悄的探出头来,羡慕地注视着我们,因为天宫太寂寞了。
主持人2:此时此刻,月宫里的吴刚大概正手捧着桂花美酒发愁呢,美酒邀谁同饮呢?所以他也只能羡慕我们。
主持人1:是的。正是因为有了我们千千万万个"舍小家为大家"的红妆员工,才有了红妆这个大家庭的欢乐与祥和;也正是因为有了全体员工的不懈努力,才有了今天红妆的繁荣和昌盛。
主持人1:然而,却有多少红妆员工,包括我们今天在座的一些员工仍远离故土、远离亲人,不能与家人团聚,默默地坚守在自己的工作岗位上!
主持人2:对,我们应该将最诚挚的祝福送给他们。
主持人2:这,最美好的祝福还是由我们董总吴总来送吧,有请董总吴总作中秋致辞。
主持人2:情人怨遥夜,竟夕起相思。中秋月圆时,追忆逝去的年华,从记忆之初,我们一路走来,你是否有错过的朋友,零落的友谊?甚至是失去的亲人?那就在今晚—中秋夜就请明月代去我们的思念与问候吧!
主持人1:无论天南与海北,不论相聚与离别,在这个中秋佳节,来!朋友们,把酒话佳节!举杯邀明月!让我们共醉在这幸福的时刻。用无数双相执相亲的手,用无数双喜悦欢欣的眼睛,对着天上的明月,倾诉着“但愿人长久,千里共婵娟!”
主持人2:无论你心中是浓浓的相思,还是深深的祝福。今夜,都请你用你的歌声,用你的欢笑、用深情来润湿你的情思。闲情逸致品茗轩已经为你搭建了传递爱的平台。
主持人1:食以那如月般浑圆的月饼,送出你那欢喜随心的贺词。亲情、友情、爱情心中有爱你就勇敢的说出来!
结束语:
主持人1:中秋月呀!画家,画不出你那皎洁的面容。音乐家,奏不出你那平静而又激昂的乐章。
主持人2:中秋月呀,雕塑家,雕刻不出你那细腻而又玲珑的线条。文学家,写不出清你那温柔而又孤傲的性格。
主持人1:"嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。"在一段凄美的故事发生后,中秋月便成为人们渴望团圆的象征。
主持人2:对月当歌,把酒言欢,今夜又是一个难忘的日子,一个不平常的夜晚!
主持人1:想良辰、观美景,明月牵动了多少人的情愫,“人间本是多情地,若数烟火更中秋!”在此,我们再次祝所有的朋友中秋快乐!《明月千里送情思》中秋晚会到此结束。
主持人2:感谢为晚会真情付出的所有人员,感谢来参加晚会的所有朋友。
主持人1:晚会到此结束,祝朋友们晚安!