我们的生活离不开语文,语文也从不离开我们,时时刻刻,分分秒秒,都围绕在我们身边,生活需要语文的帮助,我们交流、写作、读书,都可以说是语文的一部分,总之语文是随处可见,无处不在的。
,将你要说的话写下来,写完后,气也消了,再仔细读读自己写的作文,如果写得好的话,还会让你精神振奋,因为这又是一篇你的成功之作啊!这时你就会发现隐藏在语文中的乐趣,这就是语文。
在语文的世界里,你会走进一片神奇的天地:上下几千年,纵横几万里,人生、社会、自然……生动优美的语言向你展示丰富多彩的大千世界!
同学们,生活离不开语文,让我们一起学好语文吧!一起用语文装点大千世界吧!