我喜欢春天的花香,迎着和煦的春风温柔的飘散。
我喜欢夏天的游泳池,在炎炎夏日中,只要纵身一跃跳进那游泳池里嬉戏哟,真是再好不过了!
我喜欢秋天的乡村,在金黄的麦浪中翩翩起舞,像只快乐的小蝴蝶,那可太幸福了!
我喜欢小动物。如:乌龟、小兔子、小猫、小鱼、小鸟……其中,我最喜欢的是小兔子和小乌龟。小乌龟的行动很缓慢但却是最可爱的。还有小兔子!它一蹦一跳的样子,还有吃东西时咀嚼的样子,两颗牙齿快速的和动着,超级好玩的。
我喜欢一些植物,有些有着淡淡的清香,有些的叶子会伸来卷去,有些会闻歌起舞,可神齐了!
我喜欢生活并且深深的喜欢着,它让我的周围充满了欢声笑语,让我的每一天都多姿多彩!