要开学了,爷爷奶奶要把我送到爸爸妈妈那里去,时间还早,我们决定去温州市区逛逛,看看有没有什么东西可以买的。
我是第一次来温州,以前都是坐火车的时候经过。温州很大,房子都很高很高,坐在爸爸的车上,看外面,很多新奇的东西,有个很高的楼,很像只火箭,而且比火箭要高很多,爸爸说这个楼肯定有50多层,还有的楼看上去像金箍棒一样。
我们最后去了银泰百货,爸爸带着我跟作际叔叔去六楼买衣服,爷爷奶奶跟妈妈去一楼看手表,我带着很多奶糖,一边吃一边看,挺有意思的。
逛了一会,我们又聚到一起了,爸爸开着车,带着我们回临海。