出去的时候,我妈说:“马上就到丁丁哥哥的生日了,给他买个生日蛋糕吧!”买完蛋糕,妈妈又去拿书,然后绕了一大圈才拿到。我着急地说:“要是他们等不及吃饭了怎么办?”这时,大舅打电话来催了,我妈说:“马上就到。”我们到姥姥家的时候,发现舅舅也买了蛋糕。我就是看了一下,就去看大卫哥哥和丁丁哥哥玩游戏了。他们俩都自己玩了一会儿,但我没玩。大卫哥哥又弄了一个无限血的,我们三个人一起乱摁,一下子把敌人打得落花流水。然后,我说:“玩无限血的没意思。”大卫哥哥就把那个换了,换成另外一个游戏。另外一个游戏和刚才的游戏差不多,也是对战的,大卫哥哥选完,丁丁哥哥选,丁丁哥哥说:“你换都算你玩了。”大卫哥哥劝丁丁哥哥选一个人,他就选了。然后,丁丁哥哥不会玩,他就胡乱摁,大卫哥哥把他打得片甲不留。然后每一次都是,直到有一次丁丁哥哥把电脑给弄待机了,又没法开开,只好玩别的。
大卫哥哥在那吃薯片,我也是,然后丁丁哥哥说:“这些都是姥姥卖钱的。”我说:“你不是也吃了吗?”他说:“他只吃了一点。”“一点也是吃了呀!”我和大卫哥哥齐声说。然后,我从装泡泡糖的盒子里拿了一个泡泡糖,丁丁哥哥硬抢,可是没抢到。然后我就看大卫哥哥和爸爸下象棋。
他们一会儿大卫哥哥吃得多,一会儿爸爸吃得多,到最后,成了和棋。然后,我们就走了。姥姥还送我一包卡片。
今天在姥姥家玩得真开心呀!