年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写,想你的心百转千回,莫忘那你我之间。----题记说一句关心的话语刻印在我们的心田,写一句激励奋斗的话来表达我们狂傲不羁的青春,唱一首老歌流转在空气中让我们回忆。致我们不朽的青春。花开半夏,如诗如画阵阵花香伴随着清风徐徐吹入了教室同时我们的头发也随着清风阵阵飞舞。夏天的炎热如同一个大火炉热得我们心烦气躁,老师依然再卖着力气的讲着。读书声充满了整个教室。我们几个则悄悄地躲在书后面用书挡着我们几个偷偷的喝着凉饮,心理暗自庆幸老师没有发现我们。喝着凉饮的我们丝毫没有炎热的感觉。
岁月的美好,蝴蝶在芳香四溢的花园翩翩起舞,蜜蜂在辛勤的采着花中最柔软美好的部分。花开半夏,如诗如画。花落翩翩,岁月荏苒炎热的夏天已在我们不知不觉中悄悄的过去。凉爽的秋风吹进了教室树叶随着风飘落在我的桌子上随着秋风打了一个转然后缓缓的落在了桌子上。那是一片如同火一样红的枫叶,我随手把它夹在书中。我和几个小伙伴总是在放学的路上左捡一片右捡一片枫叶,最后挑出几个最红最好的夹在书中当书签。浅秋微凉,独倚轩窗。看一片落叶沧桑了流水,看一季落花渲染了凄凉的秋色。再次翻开那本书,枫叶依旧存在那样的红红的有些刺眼,可我们再也回不到过去。花落翩翩,岁月荏苒。花葬土中,随雪消散今年冬天的天气似乎格外的寒冷,早上天还未亮便早早的起床上学。步行的我们走在白茫茫的雪地上留下了一串脚印,嘴中呼出的哈气已经被冬爷爷冻在了睫毛,美貌和头发上。
到了学校的我们互相笑了起来,我们早已被冬爷爷和霜姑娘调皮的打扮成圣诞老人。上课的时候太阳已经升起,一缕阳光透过窗找在书桌上,看像外面已被雪覆盖,再也找不出别的颜色。有时会看见几个小孩在堆雪人。白雪皑皑,留下甜美回忆。勿忘那年我们的模样,勿忘初心。花葬土中,随雪消散。我们曾策马扬鞭,红旗漫卷;我们曾搏击长空,无悔流年;我们曾狂傲洒脱,走遍青春。青春是我们人生中最美的音符,在我们的生命中演奏,谱成一首回忆的歌谣。致朋友,致我们无悔不朽的青春。送给和我们一起在青春里度过日日夜夜的朋友。