每个人都有青春,那青春究竟是个什么东西。
——题记
青春,是一本仓促的书,仓促到我们还没有来得及阅读就已经结束!
青春,是一部微电影,微到我们还没有来得及观看就已经到了结局!
青春,是一架起速极快的飞机,快到我们还没有来得及登机,就已消失在云彩之中!
正如世界的没有两个相同的人,每个人也拥有着不同的青春。或是高调、或是炫耀、或是精彩,或是低调、或是收敛、或是枯燥!但这并不重要,重要的是你有勇气选择一种属于自己的青春生活方式。那就够了!
春是一朵花,盛情开放时散发出淡淡的幽香,给人带来无穷的希望。枯萎时,凋零的挫败感却又给人一种面对绝望想放弃自己的感觉。一如现在的我们。
青春是一本日记,记录着昨日的点点滴滴,记录着我们走过的足迹,记录着永远无法忘却的记忆。或深刻、或浅陋、或痛苦、或幸福。回头翻翻,这本日记早已经泛黄。
青春是一面镜子,有它,我们可以看到最真实的自己;有它,我们懂得如何最优秀的自己。
青春,也是一个犯二的时代,没有犯二的青春不是完整的青春。那样的青春早已经生病——青春精彩遗失症。一如现在的我。
青春,像梦一样的存在,青春,是希望的期待,因为青春,梦想处于一个年轻的时代,不够宏大、不够现实却无法替代。
青春,走过一段路后一定要有回头率,这就是生命的精彩。
青春,是所有少年渴望爱的时代,渴望被爱,渴望有人同行。付出了所有换来一地的伤害。也许这些人的青春注定要享受寂寞的煎熬,因为成功在下一秒等着他们。
青春如梦,我们正睡意朦胧,太平洋早已波涛汹涌,极地的冰雪也开始融化。
我么之所以称之为青春,是因为那是我们还年轻,对一起看起来美好的事物总是充满好奇。慢慢的随着岁月的流逝,我们不再奢望,因为我们会变得不同。
青春像梦想一样注定是一条孤独的旅行,路上少不了嘲笑,我们问心无愧亦是青春最美好的四季。
青春,像梦一样,狂妄。
青春,像梦一样,坚强。
青春,像梦一样,存在。
给我们的青春以我们的生命,让生命在青春年华里缓缓流淌!