绿树、小道、山峦、流水,不枉我们坐车翻山越岭来到这淳朴的自然。
我们在清澈的小溪中游泳,吃着香喷喷地烧烤,是不是蹦来一只青蛙或钻来一条小蛇。看着电影,划着皮艇。夜色下几点繁星躺在天空中追逐着月亮。在疲惫与饱腹的帮助下,我慢慢进入了梦想。
”快走……“一阵微弱的声音传来,在睡梦中的我朦胧感觉噪声缭绕”搬走它。“不知何时,外面下起来大雨,我似乎听见旅伴们正在窸窸窣窣地拆帐篷。是不是还传来广播若隐若现声音:“ 今天夜里……请位旅客做好准备……”什么?我晃了晃脑袋爬出了帐篷。大雨瞬间淋湿了我,整个团队都手忙脚乱地收拾东西——洪水要来了。
我们收拾好东西,坐上了车。,这里的路蜿蜒崎岖,再加上下着大雨、夜色以已晚我,们恐怕无法顺利回到重庆,。但现在最要紧的还是离开这里,到高处避难。
“前面有个宾馆!”司机大叫!睡梦中的我。天无绝人之路,最后我们成功找到了休息营地。
后来听人说,昨夜洪水暴发,冲走了8个人。