星期五晚上,我和妈妈交换了意见。我妈妈看着我想,“宝贝,你怎么了?”我郑重地说:“妈妈,班上很多女孩都穿了背心,我长大了。妈妈笑着说:“好吧,明天带你去买吧!”
星期六早上,在学了书法之后,妈妈带我去买了一件背心,我们来到解放路北北一义店的儿童服装店,商店里的衣服都是新颖的,色彩鲜艳,我看到了令人眼花缭乱的景象。
大妈经理向我们推荐了各种小背心,一些芭比图案上方印,种植一些米老鼠上的生动,背心像一些宽泛,有的薄带的钱顶“选择阅读障碍”我不知道该怎么办,赶紧问妈妈,“一块好?这‘她说,’看起来像哪个买哪个!”
穿起来非常宽松舒适。我笑着说:“就这样!”它是粉红色和粉红色的,中间有一个小蝴蝶结。它的尺寸是80安。它不紧,只是很漂亮。穿上它后,妈妈说我真的长大了,是个漂亮的女孩,我的心比吃蜂蜜还甜!
我真的长大了哦,我喜欢一块鲜花,依偎在大树妈妈的身边!