周五晚上,我和妈妈进行了交流。我妈妈看着我。“宝贝,你怎么了?”我是认真的。“妈妈,班上有很多女孩子。我已经长大了。“为了成为一个女孩,我准备买回心!”母亲笑着说,“好吧,我明天带你去!”
周六上午,学会书法后,妈妈带我去买一件背心,我们来到解放路上的贝贝依依童装店的店,店里的衣服款式新颖,色彩鲜艳,令人目不暇接见我。
店长阿姨向我们推荐了各种马甲,有的上面印着芭比娃娃图案,有的上了栩栩如生的米老鼠,有的上了宽大的马甲,有的上了细肩带,“选择难”我不知道该怎么办,赶紧问妈妈,“哪件好?”妈妈说:“你可以买你喜欢的那一个!”
这件衣服很松很舒服。我微笑着说:“就这样!”它是粉红色的,粉红色的边缘,中间有一个小蝴蝶结,大小是80a,紧的正好,但也很漂亮。穿完以后,妈妈说我真的长大了,是个漂亮的女孩,我的心比吃蜂蜜更甜!
我真的长大了哦,我喜欢依偎在妈妈的身边一朵含苞欲放的花朵,树木!