新学期新变化
新的学期,新的变化;新的教室,新的东西;新的老师,新的学生,新的包干区.
新的学期?不错,我们是
五年级
的大哥哥大姐姐了,再加上六年级的大哥哥大姐姐走了,我们是本校的最高年级了.
新的变化?对,我们升了一个年级,是五年级了,自然就是五年级的开始,不是
四年级
时四年级的开始.
新的教室?是的,我们只升了一个年级,可是教室却升了三个楼层,因为教室从二楼升到了五楼,而且,楼顶天花板也掉了一大快,和以前的教室不一样了.
新的东西?这就更不用说了,新的风扇、讲台、电脑、教学平台、投影仪等等,多得数不胜数。
新的老师?我们的体育老师、美术老师、电脑老师、音乐老师都换了这样真好,我又可以认识新老师了.
新的
同学
?我们班走了七个同学去五(8)班,又从先锋
小学
转来了一名同学,实在很抱歉,我还不知道新同学叫
什么
名字.
新的包干区?讲到这里,我们班的个别同学会很烦恼,因为我们班的包干区最难扫但我很高兴,因为我当上了值日小组长.
新的学期,新的事情我很快乐,你又如何?
伴着朝霞,迎着春风,又走进了六(5)班。想想过去的5班,看看现在的5班,似乎有些微妙的变化。
早晨来到学校,推门一看,呵!好简朴的墙报啊!一个花蓝、一幅竹图、一束花,还有老师的寄语加上雪灾情况,编织出了一条美丽的风景线,而且寓意深远、发人深思。
与同学们一天的相处中,发现大家更友善,更亲切了。我们班的暴-力女生梦琳和雅惠今日似乎没怎么打男生。或许是大家为了守候这份珍贵的友谊、金色的时光吧!
新学期新气象,但是我们班似乎纪律有所下降,上
英语
课吵死了,本来就听不懂老师讲什么了,这样一闹就更听不清了。
哎,六年级是个关键时期,岑老师为了让我们
学习
好,竟不惜休息时间为我们讲题,而且是在网上!以前都是在学校讲的,现在好啦,充分利用qq资源,在qq上讲题。
新学期新气象无处不在,有欢喜有厌恶,有欣喜有忧愁……
新学期新气象,我希望那是快乐的、美好的,因为我们即将度完六年时间。手牵手走过六年,让我们在这里画上一个又大又完美又漂亮的感叹号吧!