时间悄悄的溜走,我的暑假生活也接近尾声。走近校园,不是我想像原来的老样子,变了,一切都变了。
走进教室,出现了一桌连在一起。原来的豪华个人单桌已经不见了,凳子上的靠椅也不见了。我的新学期生活,就马上要开始了!
上课的时候,数学老师打开电脑,发现坏了。有同学笑着开玩笑:“电脑也变得不听话了”。此话一出,全班爆笑,连老师也笑了。没有办法,总不能不上课吧。老师只好推着黑板上课。真是一推不知道,一推吓一跳!黑板竟是一块黑一块白,一块用粉笔,一块用水笔。只好不停换笔,一会儿用粉笔,一会儿用水笔,一会儿用黑板擦,看老师忙来忙去,好笑的样子,我们上课也没法好好上,让我们哭笑不得,不知怎么办。
同学们有的长高了,有的长胖了,有的变瘦了,什么都有。我突然发现原来我比同桌高一点,现在他竟然比我长得还高。原来我们班的飞毛腿,体育课上成绩明显下降了,跑起来都有一种沉沉的感觉。让我喜欢的科学老师也变了,变成了一个长胡子的教导主任……变了,什么都变了。
我马上就迎来了紧张的上学,虽然很多都变了,但真正,唯一的,没有变的是我们那颗热爱学习,求知欲强的心。