今天,我去了青岛。
这就是我玩的地方。
暑假来啦
今天,辛苦了一天,终于考完试了,太好了,暑假就要来了,不过希望我的成绩能好,说到暑假,我就激动都难以形容,一想到,要去哪里玩呢,呵呵。
去爷爷奶奶家玩
放假了,爸爸开车带我去爷爷奶奶家玩。他们家住在农村,那里有菜地,菜地里长着碧绿的蔬菜。有柳树,柳枝像我的头发一样多。还有小池塘,鱼儿在池塘里欢快的跳来跳去。这里真美呀。
卖书
暑假里,我和班里的同学一起去花园卖书。天上一直下雨,我们时不时用塑料布把书盖好。突然,我们想到了一个好点子,幼儿园门口是遮风挡雨的好地方。由于我的摊位居中,所以卖了很多书,我高兴地回家了。第二天卖得更多了,两天一共卖了四十元五角。
卖书真有趣,但也很不容易。