理想的日记
今天,我在想:“我以后的职业是什么?要当工人还是老板?”我满脑子都想着理想的职业,我最想从事的职业应该是是洗车工。
为什么呢?我很喜欢汽车,所以就想当洗车工,天天接触汽车。这个职业很令我感兴趣,而且要有洗车经验才能做好这份工作。
不管早班、夜班、加班都无所谓,我还是照样打工。不管有多辛苦、劳累和危险,我也要去做一个称职的洗车工。
一辆辆汽车开来了,我汗流浃背地工作,先检查汽车的心脏和动脉——发动机和引擎,再把脚——轮胎换下来,之后再上漆,等漆干了之后,再擦车窗,把机油换掉,再给汽车喝饮料——汽油,最后冲洗一下,十全十美,还给车主,然后再等着下一位顾客了。
再过几个月,钱攒足了,就可以自己买车了。到那时,我就自己照顾自己的车。慢慢地,老板退休了,我就可以接替他的岗位(如果我运气好的话),出最低价,把洗车店买下来。我要让我的洗车店成为最红火的店,再招聘一些人马,开工!
洗车工这个职业好有趣呀,我好想快点长大,好做一名快乐的洗车工哦!