去水上乐园玩日记
今天下午,我和董睿约好去“万方水上乐园”玩。
走到半路天空忽然下起了雨。心想,今天可能又玩不成了。妈妈说:既然已经走怎么远了,就先去吧!知道在哪里了,下次再去也方便找了。
等我们到了那里,雨不下了,太好了。我们赶紧去买好票,到更衣室换好衣服,里面的人好多啊!一进去就是一个大大泳池。再进一道门,是漂亮的户外水上乐园。有几个大小不同的滑梯,还有水上秋千,充气船,喷水的蜗牛......。我们在水上乐园玩的正开心,突然听到好大的音乐声。原来,是冲浪时间到了。我们两个在董睿爸爸(叔叔)的陪同下,来到冲浪池。我们走到最里面,一个浪打过来,把我们漂出几米之外。一波又一波的冲浪,打着大大的浪花,在大家的尖叫声,呐喊声中显得特别刺激。
我们玩完冲浪,又来到水上乐园玩了一会儿。天色不早了,妈妈说:水有点凉了,让我们换衣服回家。我和董睿都没玩够,都不想走呢!
妈妈又说:咱们下次早点来,一定让玩个够。我们才恋恋不舍的换衣服回家了。
虽然,今天没玩尽兴,可还是很开心的!