夏天,可是我们小孩儿玩儿水的大好日子呀!我也不例外,兴冲冲的准备好泳衣,因为下午我要和我的好朋友柳奕杉一起去嬉水啦!
这个水上乐园是由三个充气泳池组成的,里面有许多色彩鲜艳的充气游乐设施,一下子把我们这些小孩儿的眼球吸引了过去,迫不及待的跳下水。
我和柳奕杉玩儿的第一个就是水上跷跷板了,这个大家伙像一个充气的大香蕉,弯弯的两条高高翘起。我费了九牛二虎之力爬了上去,可是没想到,跷跷板一下给翻了。唉,真笨,当然不平衡了,这次我们同时爬了上去,太好了!这次没有翻,我们用力摇呀摇,你上我下,你高我低,好玩极了!
接下来,准备去挑战那个刺激的水上滑滑梯了。真是说得简单做着难呀!那个充气楼梯有陡又滑,要一步步小心翼翼的才能爬到最高点。哇,原来滑梯这么高啊,我真有点后悔了,但看着大家用期待的眼神看着我,我只有鼓足勇气挑战一下了。我屏住呼吸闭上眼睛,抱紧游泳圈,嗖的一声滑了下来,溅起了一片水花!噢,成功了!
下来该柳奕杉了,可是她因为胆小所以不敢上去,经过了大家的鼓励她终于滑了。她滑下来的时候,大家都给她鼓掌。
天色渐渐暗了下来,大家依依不舍的回家了。我真喜欢这里,下次还要来玩儿!