我到过温州,游玩了许多地方,最让我记忆犹新的是江心屿——水上乐园。
一进水上乐园,哇赛!我就兴奋不已,它比温岭的海上风暴要大的多,项目也很多,还没换好衣服我就想跳进水里痛快地玩一回。当我换好衣服,正想下水时,忽然天空乌云密布,下起了倾盆大雨,一阵风吹来,凉飕飕的。我和哥哥还有一个小弟弟啥都不管,一下子就钻进了水里,“哇”我惊叫了一声,水真暖和啊!水里要比岸上温暖多了,那种感觉实在是太好了,真像在温泉里游泳一样。
我们来到了有人工造浪的大游泳池,一直期待的人工造浪终于开始了,只听见“嘣”的一声,浪水冲天而起,一浪接着一浪,发出有节奏的哗哗声,好像一支乐曲,悦耳动听。浪花就像一条长龙,一摇一摆地升上去,溅起一丈多高的浪花,把我冲向了最高端,紧接着又把我从万丈高空抛落下来,一次次的反复着,真是太刺激了。
玩完了人工造浪,我又来到了水上高空滑梯项目前,从下面往上看,还真是有点高,我有点胆怯了,可是看到哥哥都上去了,而且下来后兴奋的样子,我又蠢蠢欲动了。不管了,我要去玩,当我爬到最高处滑下去的时候,我的心一下子提到了嗓子眼,心跳加快,直冒冷汗,我一闭眼睛,顺着水流,“咻”地一声滑到了底,掉到水里溅起了一个大水花,威力还很大,超爽啊!
这次游玩水上乐园,让我回味无穷,回到家后,脑海中还一直回想着那浪花朵朵,水花飞扬的情景,真是难忘!有机会我还想再去。