今天我们要去运城水上乐园游玩,一定会很好玩的,我真的很迫不及待啊!
不一会,我们就到了水上乐园,我们先去儿童池,哪里有蘑菇房、滑梯,还有水上跷跷板呢!我急忙跳到水里,只是现在的水有点凉了,我说到:“妈妈,你也下来呀。”妈妈才慢吞吞的下来了。
儿童戏水池玩够了,我们又去坐刺激的大滑梯,那里的大滑梯比房子还高呢,我坐了好几次,又惊险又好玩,妈妈一直担心太危险,硬是不让在那玩了,我才依依不舍的离开。
我们又来到漂流池,我带着游泳圈,妈妈和姐姐乘坐着皮筏,我抓住皮筏的手抓带在水里飘呀飘,时不时还要过一些水帘洞,我们都被淋湿了,大家开心地笑着,每个人都成了落汤鸡。
我们还在那里等海啸池的冲浪,可是时间太迟了,真遗憾,没玩上冲浪。不过今天还是很快乐的一天。