梁园变化大,面貌新,风气正,前景广。
——题记
我的家在梁园,梁园有美丽的景色。
在冬天时,白雪覆盖梁园,万树着银,翠玉相映。当风停。云雾散,太阳处升时,梁园银装素裹。分外妖娆。
可是,谁能想到十年之前的梁园是什么样子
十年之前,到处是荒草萋萋,大片土地没有利用;很多人的住房都是破破烂烂的土胚房,有的连窗户都是纸糊的,一到冬天就寒风四泄;交通也很闭塞,几乎都是坑坑洼洼的羊肠小道,柏油路都不多见。说是一片荒凉一点儿也不过分。
弹指一会间,十年过去了,再来看看我们的梁园。
现在可是今非昔比了,用一些例子,就可以充分说明这变化有多大了。
我想,这些足以证明这十年的巨变了吧
不过我认为如果大家亲自到梁园去看一看,大家一定会对这巨变有一个更加直观的了解。
你会看到井井有条的公路,崭新的车辆川流不息,路两旁拔地而起的高楼大厦;您还会看到街道两旁阅兵式似的松柏在向您致敬;星星眨眼般的红绿灯在向您微笑;到了晚上,市区里灯火达旦,霓虹灯,装饰灯,彩灯,车灯,广告灯交辉相映,流光溢彩,无不焕发着一个城市的生机。
是啊,梁园变了,变得更加美丽,更加富饶了,可人没变,还是那么的朴实,善良,能干。我想梁园一定还会有更加辉煌的明天。在这里,我要发出来自梁园,送往世界的邀请:梁园欢迎您。