我的双脚离开了地面,一阵风把我托起,一阵令人心醉的花香扑鼻而来,我睁开双眼,来到了一个百花世界,那里,每一种花,都有一个牌子,上面写着一些我看不懂的字母。灵灵仿佛看出了我的疑惑,说:“每一种花都象征着一种人的品德。”“玫瑰象征勇气,百合象征美丽,向日葵象征阳光,刺蒺藜象征富有……”她喃喃地诉说着。我盯着一朵洁白如玉的茉莉花,问道:“这种象征什么?”灵灵答道:“是象征善良啊!”“我就选这个!”我高兴的答道。“但我们的规定必须选择两种花的图像做参考。”我顺手一指,说:“那就再加上刺蒺藜吧。”灵灵用手在这两种花上划了一个圈,在刺蒺藜上浮现出一位漂亮华贵的女孩,生活在富裕的环境中,但她非常娇气,时时需要别人的照顾及呵护。而在茉莉花上浮现的是一位美丽善良的女孩,她在清贫的环境中成长,但她乐于助人,无私奉献。
我甜甜的笑了,仿佛听见了花开的声音,善良正在人间传递。