坚持科学发展观,以正确的世界观、人生观、价值观,指导自己的学习、工作和生活实践,在思想上积极构筑抵御资产阶级民主和自由化、拜金主义、自由主义等一切腐朽思想侵蚀的坚固防线。认真贯彻执行党的路线、方针、政策,工作积极主动,不畏艰难,尽职尽责,在工作岗位上作出力所能及的贡献。
二、强化理论和业务学习,不断提高自身综合素质
重视加强理论和业务知识学习,在工作中,坚持一边工作一边学习,不断提高自身综合素质水平。一是认真学习科学发展观,深刻领会其科学内涵,增强自己实践科学发展观的自觉性和坚定性;认真学习党的_及十七届三中全会精神,自觉坚持以党的_精神为指导。二是认真学习工作业务知识。在学习方法上做到在重点中找重点,抓住重点,并结合自己不足之处,有针对性地进行学习,不断提高自己业务工作能力。三是认真学习法律知识,结合自己工作实际特点,选择性地开展学习,进一步增强法制意识和法制观念。
三、努力工作,按时完成工作任务
回顾一年来的工作,我在思想上、学习上、工作上取得了新的进步,但我也认识到自己的不足之处,理论知识水平还比较低,业务技能还不强。今后,我一定认真克服缺点,发扬成绩,刻苦学习、勤奋工作,做一名合格的人民警察,为实现我市安全发展、转型发展、和谐发展的要求作出了自己的贡献!