审计的工作规划
其实这才是这次计划的主要内容,比起在工作上,我个人的问题可能会更加的严重。
在个人方面,我首先要好好的改正自己的坏习惯,在做了一定量的工作后,就容易感到疲劳,容易分散注意力!这是我现在最大也是最严重的问题,这个问题对会计这样需要准确的行业来说是非常致命的,但是好在现在我们的工作量都还不是太多,我在上半年的工作中也没有出错。但是这确实是继续改正的方面。要好好的规划自己的作息!
其次就是在个人的提升方面,作为后来的员工,我的工作经验和专业能力都非常的不足,我需要在工作之余好好的补上来,不能光靠这在工作中学、问,这样不仅会拖慢工作进度,还会麻烦其他的同事。
在下半年我还需要将上半年中没有坚持下来的每日看书的习惯找回来。因为我自己没能坚持,那本提升会计专业的书我到现在都还没能看完。
总的来说,比起急于改变自己的工作方式,不如多找找自己在心态方面有什么不足。只有调整好了心态,才能将工作做的更好!