迎新贺岁,xx美容院真情回馈
20xx年1月1日至3日
1.邀请专家促销。专家拥有专业的美容知识和较高的权威,邀请专家促销更能赢得顾客的信赖,吸引消费者,这样就可以在增加店铺人气的同时,也增加店铺收益。具体来说,专家可以讲课传授专业的美容常识以及美容技巧,例如皮肤性质的分类和如何选择适合自己皮肤的化妆品,中医美容养生知识、形象设计,美妆等一系列关于美容的知识。
2.组织健美活动。邀请瑜伽、美体操、按摩师等培训师,现场讲授、教练,可让消费者现场学习、交流,为顾客提供增值服务。结合活动,现场推广美容院的新服务、新产品。
也可以让美容院工作人员组织跳舞或者做美体操。
3.赠送大礼包。例如,元旦当天,在美容院消费的前300名顾客,就能够获得由美容院感恩回馈给广大顾客价值20xx元的豪华大礼包。凡是1月1日至1月5日当日到美容院的顾客,只要进店凭借着会员卡,就能够获得精美的礼品。
活动期间,凡是持有美容院的vip卡的会员,就能够享受叁到五折特价项目产品的优惠活动。
4.凡在美容院团购物满38元,即可扎破气球一个,气球内装有现金。满588元扎两个,以此类推,单张小票限扎十个。
5.凡在美容院当日购物累计满1000元,即赠送vip贵宾卡一张,送双倍积分,加送现金券50元,可在美容院直接选购您心仪的礼物。
本活动为100%中奖,奖品为现金
一等奖:现金200元(每天限3名)
二等奖:现金100元(每天限10名)
三等奖:现金50元(每天限15名)
四等奖:现金10元(每天限30名)
五等奖:现金5元(每天50名)