在中国,有个可爱的女孩,叫做爱丽丝。一次,流星从天际划过,爱丽丝看见后眼睛一亮,连忙说:我希望能见到哆啦A梦。‘这时,一道蓝光划过,她穿越了,来到了童话王国。
’你好,我是幽雅,这是童话王国,你得到了入场券,可以进行七日游。‘幽雅微笑着说,’这七天我会陪在你身边哦。‘’幽雅姐姐,这有哆啦A梦吗、‘’爱丽丝鼓起勇气问。幽雅淡淡的一笑;有啊,多啦少爷在多拉集团代言呢,我认识他,我可以带你去找他哟。’‘’‘真的,谢谢幽雅姐姐。可你为什么说多啦少爷呀、’‘单纯的爱丽丝问道。因为他是哆啦集团的继承人。’‘爱丽丝不变失落了;哦’。心想;为什么会这样呀,他会陪我玩吗、‘(到了多拉集团)’‘小哆’‘幽雅大声叫喊着。这是多啊啊孟州了出来。是小丫丫。及UI这样三人一起玩乐七天,爱丽丝心满意足的笑了。