我和幸福有个约会作文
冬天带走了秋天的热情,冬季大门也随之敞开了,一阵阵寒风吹来,拉开了冬天的幕布。
我和冬天有个约会,我来到广场迎接冬姑娘的到来。雪花从天空中慢慢飘零,宛如白色的小天使在空中降落;仿佛晶莹、雪白的蝴蝶欢快的翩翩起舞,它们轻轻的落到手心中,又像变魔术一样,瞬间消失了;又好似美丽的少女正优雅地跳起芭蕾,在空中旋转、飞奔,洋溢着激情。
我和冬天有个约会,冬姑娘拉着我的手来到了她的“梦中”。她的世界是白色的,是纯洁的,不容你把热情带来。我在他的世界中欢歌起舞,我踩在她为我铺的地毯上面,每踏一步,就会留下我深刻的脚印,每向前一步,雪花就会发出清脆的声音,似乎在为我演奏。捧起一片雪花,细数精致的花纹,我感受到冬天纯洁的美;抓起一块冰,她在我手心中渐渐融化,我领会到了冬天的寒冷;站在原地,任凭寒风吹来,我听到了风的声音,听见了它那有气势的吼叫声,我发自内心的感叹,冬天的冷,冬天的酷,是独特的,是与众不同的!
我和冬天有个约会,冬姑娘的魔法棒改变了世界。冬姑娘送给大树一件亮晶晶的衣裳,给楼房染上了新颜色,给予了天真的孩子们一个游玩的天地,给大地铺上像冰淇淋一般的颜色,在高处观望诱人极了,给予了小动物们休息的时间,让他们睡了一个甜美的觉,给了植物充足的水分,待它们春天时尽情的吸吮……
我和冬天有个约会。