说起军训吧,我的故事有好多,令我最难忘的还是最后一天迎接阅兵前的准备,因为“决战”的时刻就快到了。
那天上午,我们一遍又一遍地练习踏步和齐步,教官扯着已经喊哑的嗓子为我们喊口令。终于,我们走得像模样,颇有拿第一的风范。教官脸上高兴的笑容,又大大增添了我们的自信心。威风拂过我们笑盈盈的脸颊,太阳公公对我们伸出大拇指点赞,在这紧张而又激动人心的气氛里,我们迎来了下午的阅兵仪式。
终于到我们班了,我们迈着整齐的步伐走向主席台。我们步伐一致,气宇轩昂,喊着嘹亮的口号,凭借着我们获得了一阵阵的掌声。我们又害怕又期待公布名次的到来,我们班很荣幸的被评为优秀班集体!那一时刻,同学们欢呼着,用一阵阵笑声表达出了这么多天的辛苦与努力,我看见了教官的脸上洋溢着自豪与骄傲的笑容。我心里也高兴极了。
等阅兵仪式结束了之后,我们与教官一起拍照,我们摆出自认为的笑容面对摄像头。我相信,这世界上没人会愿意面对离别,可是这天下没有不散的宴席,有重逢就有离别。
军训后心得体会三百字(篇3)