难忘呀,亲爱的教官。
几天苦练、汗水、疼痛都已化作最后离别的泪水。清晰的记得,那天军训的开幕式上,见到你的第一眼:黝黑的皮肤、矮小的个子、毫无表情的面貌,反正我们都认定你肯定不是一个好教官。
在接下来的几天军训中,你的严格要求、严厉的批评、还有那双令人生畏的双眼都令我们颤栗。但我总觉得在你严厉的面貌背后好像有一种不可捉摸的感觉,仔细回味:在炎热的骄阳下,上午你让我们面向西站着,而你却面向东方的太阳;而在下午,你又叫我们面向东站着,你依然是跟着太阳面向西,这些我都感受到了,你是那么的用心良苦!!!
不管怎么样,我短暂的几天军训就这样结束了,但留给了我永恒的记忆,他给了我受用一生的影响,我一定会吧军训中养成的好习惯运用到学习生活中去,这也是教官所希望的。
教官,祝你前程似锦,工作顺利,天天开心!