20xx年,中国将以崭新的姿态迎接自己的70周年华诞,70年的披荆斩棘,70年的风雨兼程。今天的中国早已非比寻常!
时代在进步,国家在的发展。从前,人们想买东西,需要到实体店,品种少,支付手段单一,而如今,人们通过互联网只需在家里动动小手指,就可以买到全国各地各种各样的商品。过去道路交通落后,羊肠小道变成宽阔的柏油路,高铁、飞机,缩短了城市之间的距离……70年的变化数不胜数,我们的祖国已经焕然一新。
1977年4月24日,我国第一颗人造卫星“东方红一号”发射成功。
从飞船上天到蛟龙下海……
这是祖国的骄傲,更是我们炎黄子孙的骄傲。
少年智,则国智;少年强,则国强;少年屹立于世界,则国屹立于世界。作为社会主义接班人的我们,应该做好接力。我一定好好,好好锻炼,长大后,为祖国的繁荣富强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。
祖国,我为您自豪!我为您骄傲!