有人说,老师是天空中最亮的北斗,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是最酷的山泉,用清澈的甘露浇灌我们的树苗;有人说,老师是一片茂盛的树叶,用他强壮的身体,保护着我们未来的花朵。
我有很多老师,但我会告诉你一些最好的老师。
陈老师:如果是最好的,那么陈老师就是第一!她“全校无敌”!教过我的老师没有一个像她一样好。我先给你讲讲她的故事。
虽然她看起来很吓人,但她是一个奖惩分明的好老师。如果有学生在课堂上犯了错误,她会让他们改正。
那一次,我因为没做作业,对老师撒了谎。陈先生总是和我讲道理,而不是批评我。老师告诉我真相后,我在心里默默答应:我不能再说谎了,我要做一个诚实的好学生。
颜老师:她是给我们上综合课的老师。她给大家上课的时候,教室里肯定有笑声,但是笑声过后,颜老师总是对大家说:“笑啊笑啊,你们的心要收回来!”一听到老师说该上课了,我们的心又回到了严肃的课堂上。
老师,你是天空中最亮的北斗,我是失落的小沙。每当我迷路时,只要看到你耀眼的光,我就能找到回家的路。
当我们成功并享受快乐时,我们不能忘记我们的老师。你就像一架望远镜,让我们认识这个广阔的世界,让我们看得更远,看得更清楚;你可以像山泉一样清晰地看到一楼。
老师,你是一片郁郁葱葱的叶子。当你用你强壮的身体保护我们未来的花朵和骨骼时,你永远不会感到很难过。
老师,您的好永远不会完,您永远会受到人们的赞扬!