您好!
转眼间我已经在工厂工作了整整一年了,但是今天由于我自己的原因我不得不提出辞职。
在过去的两年里,我在工厂里工作的很开心,感觉工厂的气氛就和一个大家庭一样,大家相处的融洽和睦,同时在工厂里也学会了如何与同事相处,如何与客户建立良好关系等方面的东西。并在工厂的过去两年里,利用工厂给予良好学习时间,学习了一些新的东西来充实了自己,并增加自己的一些知识和实践经验。我对于工厂两年多的照顾表示真心的感谢!!
在经过20xx年下半年的时间里,工厂给予了很好的机会,让自己学习做xx方面的运做,但由于自己缺乏市场等方面的经验,自己没有能很好的为工厂做好新的市场开发,自己身感有愧工厂的两年的培养。很多事情并不是跟自己预料的那样,我现在必须向工厂领导提出辞职,在此我表示深深的歉意,并希望能得到工厂领导的准许!
此致
敬礼!