你们好!
您好!感谢您在百忙之中抽空来看我的这份简历,在这里有一颗热情而真诚的心渴望得到你的了解,支持和帮助。
我是武汉音乐学院演艺学院20xx届毕业生,在校攻读的是音乐教育专业,师从于武汉音乐学院演艺学院李歌教授。在即将毕业之际,我回首过去的求学经历,有喜悦、有成功、有苦涩、有汗水。由于各方面不利条件,在求学过程中受到很多挫折,但我还是凭着对音乐的挚爱一路走下来。现今的我即将告别大学生涯,开始新的人生旅程,内心充满了激动和憧憬,十分渴望能在未来的工作中发挥自己的专业特长,扎扎实实的工作,实现个人的社会价值。
我渴望毕业后能成为一名音乐教育工作者。因为我热爱音乐,而且成为一名光荣的教师也是我从小的心愿。教师的工作是塑造人的工作,它神圣、伟大。假如我能幸运的走上教师岗位,我会尽自己的能力,做好一切。我会努力教好我的学生,让他们成才。我会教我的学生如何去做人,如何去生活,如何去面对自己的人生。我要教他们好好地去品味人生的这杯水,它不是凉的,而是暖的;它不是淡的,而是甜的。
我殷切的希望在20xx年能正式成为你们的一员,我也将会以饱满的热情和坚韧的性格勤奋工作、不负领导厚望。