您好!为了帮助家长全面了解我园教育教学理念,近距离地了解孩子在园的学习生活情况,实现家园共育,我园决定于12月7日举行“家长开放日”活动。届时,请家长暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚的邀请,和孩子们一起真心共享亲子时光的简单快乐!
12月7日(周三)上午8点30分-----10点45分
小班,中班,大班
请您在活动前将手机调为震动,并自觉给孩子营造活动时安静、有序、和谐的秩序。
在活动结束后请交给班级老师。
当天家长观看孩子在园的表现,可能并不是最真实的,因为有您的存在,多少会给孩子带来影响。当我们看到孩子有异常表现时,请您不用惊讶和担心;当发现孩子有进步时,请给予孩子及时的鼓励!!!