您好!
我园定于20xx年8月25日——9月26日上午8:30——10:30举办家长半日开放活动。本次家长开放日活动,我们安排了幼儿晨读、教学活动、幼儿间操表演以、幼儿的加餐和早餐、午餐、幼儿20xx年下学期教学展示课以及20xx年9月份上学期思维训练和科学等课程展示和介绍。在此,我们真挚地邀请您来园参加!
1、开放日当天请家长们早上8:30以前入园,尽量不要迟到和早退;
2、请家长们按程序认真观察幼儿的各项活动,不要随意打断孩子;
3、请家长认真填写开放日活动反馈,我们会认真听取家长对幼儿园的意见和建议。
开放日的时间和班级:8月25日是芽芽一班和芽芽二班。
开放日的时间和班级:8月26日是苗苗班和朵朵班。
为了能够全面了解孩子、关注孩子的发展,请各位家长在开放日当天务必到场,不要缺席。请各位家长积极配合,提前安排好您的时间,xx幼儿园全体老师恭候您的光临!