您们好!
您们此刻的工作还顺利吗?为了我们您们不得不出去打工。此时,您们必须在担心我们有没有认真学习,请您们不要太担心,我必须不会让您们失望的。
您们不在我身边,姐姐住在学校里,家里晚上就仅有我一个人,只要有一点点声音,我就害怕。以前,您们说:“没有什么,不用怕。”我也说:“我不怕。”其实,我是口是心非,我是怕您们担心我。我有点想您们了,想您们就在我身边,哪怕是听听您们的唠叨我经常梦见您们回来了,我好开心,笑着醒来,才明白又是一个梦。于是,我就哭了,枕头都被泪水打湿了。
前几天,邻居的小女孩和她的爸爸妈妈一齐去上街,看着她们一家其乐融融的样貌,我真羡慕呀!别人的孩子放学回到家,就能够吃到热腾腾的饭菜,而我只能自我做给自我吃,我心里很不是滋味,吃饭都没胃口,吃了几口就吃不下去了,要是爸爸妈妈在家,一家人热热闹闹的,该有多好啊。我一个人吃饭、一个人看电视、一个人睡觉,好孤独,好难受啊!
爸爸、妈妈,您们在外地工作,必须要注意安全,不要太累了,我盼望着您们能早点回来。
祝您们
工作顺利,身体健康!