你们好!
我有许多许多的心里话想和你们说,这天安教师放权叫我们把真心话说出来,我还要感激安教师呢!
首先,我想要对你们说:我要感激你们最近给我每个星期租《水汻传》的连续剧碟片给我看,让我从《水汻传》中懂得了那个高裘是个不知羞耻的卑鄙小人,那些武松、鲁智生,林冲、花荣、宋江等人不仅仅是梁山好汉,又都是劫富济贫,惩治贪官污吏,忠肝义胆的侠义之仕。从中我学到了做人的道理:说话要讲信用,做事要知恩图报,不能见利忘义。
其次,当我对“3l英语”开始厌倦时,你们呢,却鼓励我:学习如逆水行舟,不进则退;困难和像弹簧,你弱它就强;讲“愚公移山”的故事。最终让我克服畏难、厌学的心理,帮忙我树立了继续学习“3l英语”的信心和勇气。
这次期中考试因为粗心大意致使考试成绩不梦想,我也一向懊恼不已,情绪灰暗无比,我垂头丧气地回到家,你们不但没有批评我,还安慰我,带我去“迎宾公园”,在那儿,我们看风景、放风筝、溜冰,那时我的情绪十分舒畅……。我暗暗下决心:爸、妈,你们放心,下次考试我绝不让你们失望。
爸爸妈妈,你们每一天在为我操劳,每时每刻都在呵护我这棵成长中的小树苖,我有很多很多感激的话要对你们说,但我明白这不是你们的目的,你们要的是我能成人,成才。我会好好学习,诚实做人,踏实做事,将来长大做一个有利于社会,有利于人民的人。请爸妈放心。
最终,祝你们心想事成,万事如意!