今天风和日丽,万里无云,是出游的好时光,我们一家人坐车来到了珠海。
珠海是一个水果王国,我们刚下车,我就奔向水果城去吃水果。五颜六色的水果挨挨挤挤的,成了一个塑料染烩铺,红的,黄的,绿的,紫的……都在散发出独特的光,吸引着我们的眼球。
接着,我们开始了珠海游。珠海最好玩的项目是水上乐园,走进乐园里,我都不想出来了。里面的项目有很多,有水上滑滑梯、水上蹦床、水上飞人等等,其中,我最喜欢的是水上飞人。
水上乐园里面有一个大水池,刚开始,水面安安静静的,突然,水里“冲”出一个人,腾空而起,把我吓一大跳,周围的人也尖叫起来。那个“水上飞人”却在哈哈大笑,为自己的成功“袭击”得意洋洋。
珠海也是一个美食天堂,那里的美食有凉拌海苔、西兰花拌肉等等。当我们走向小食铺,香味远远地就已经迎面扑来,我们都被馋得流口水了。小食铺的小吃有金银馒头、南瓜饼、冰糖葫芦,我最喜欢吃的是南瓜饼,非常可口,香甜软软,吃了还想吃。
这就是在我眼中独一无二的珠海游,这样景色优美又好玩的地方,你可千万别错过哦!