星期六我们全班同学在老师的带领下来到了珠海。
早上7点20到了学校,只见每个同学的脸上都洋溢着愉快的笑容。坐了近3个小时的大巴终于到了珠海。第一站我们到了珠海著名的“云女”,导游给我们讲了一个美丽的传说,然后给我们时间让我们每个人在那里照相,留了纪念。
接着我们来到了“珠海农科中心”,这里有很多不同的瓜果,鼠瓜、蛇瓜、和太空南瓜等,不过最引人注目的是太空南瓜了,一个太空南瓜大约重100斤!3个人围成一圈也抱不起来,这个南瓜全身都是橙色的,看起来金灿灿的。我们接着来到了小动物园,我们兴高采烈冲进了孔雀的住所,可是我们班的一个同学追着孔雀,结果孔雀竟然飞到屋顶上了,我太吃惊了,没想到孔雀还会飞呐,我们想等孔雀开屏,可它就是不开屏,在那里走来走去的,我就赶紧去买了一包食物喂它,它还是不开屏,没办法,我就只能去喂鸽子了,我们还看到了一只鸽子在下蛋呐。
有趣的是我买的喂孔雀的食物几乎可以喂所有的动物,除了猴子不吃以外其它的动物都吃这同一种食物。在海洋乐园里,我们进行了才艺比拼,我们班里每个小组都献上了各自的节目,气氛非常的活跃。双人单车、水中单车都让我们感受到了大自然的美丽。特别难忘的是神秘的芦苇荡,小船在芦苇中穿来穿去就象行走在街道的小巷子,如果不认识路真的会迷失在芦苇荡里。
由于路上塞车晚上快10点才回到家,大部分同学都在大巴上睡着了。今天的节目太丰富了,非常的快乐,我期待着下次的集体游玩快点来到!