我的名字叫快乐,我是一个女孩,我今年8岁。我的小圆脸像个小球。我有一双小眼睛和一张樱桃小嘴。我弯弯的眉毛像弯弯的月亮。表面上,我是一个安静的女孩。
我喜欢读书。我记得去年的假期,当爸爸妈妈有事要做的时候,他们不能和我呆在家里。他们告诉我要记得做作业,而不是光看书。但是我一直在卧室看书,把父母说的话都忘了。爸爸妈妈回来的时候,我还在看书,根本没做作业。爸爸妈妈问完就去做饭了。饭做好了,叫我吃。我还在看书,没听见。等我看完书往外看的时候,爸妈已经吃完了。我意识到我如此痴迷于阅读,以至于错过了我的晚餐。爸爸妈妈都说我是书虫。
我的爱好是弹电子琴和画画。我喜欢弹电子琴的原因是从这学期开始我就不知道要学什么。我看到我的一个同学在学电子琴,于是我看了看,对它产生了兴趣,于是我开始学电子琴。学了一段时间,对它情有独钟。
我喜欢画画。我从小就在学画画。因为我从小就爱画公主,所以我画的公主都很美。我想成为一个乐于助人的公主。学了这么久,觉得画画有意思!
我的胆子很小。别人吓我,我就害怕。因为我的勇气,每当有事情发生我都会哭,所以我决定做一个勇敢的孩子。这是我的弱点。——胆小。
这就是现在的我,一个活泼可爱的女孩。喜欢吗?