俗话说:“吃饭是第一”那第二是谁?不是睡觉那是谁,天天睡觉,年年睡觉,我对这睡觉可真谓是“情有独钟”啊!
又是一个星期五晚上,我喜欢看的《爸爸去哪儿》又开始了,准备好零食,躺在床上,一边享受着美食的“收获”,一边享受着视觉的“诱惑”,逍遥自在,真是赛过神仙哦!半个钟头过去了,一个钟头过去了……终于,电视放完了,我的熬夜之战终于结束了,接下来该美美的睡上一觉了!
第二天早晨,明媚的阳光照射在大地上,清爽的和风轻轻拂过我的发梢,可我却如此“享受”着这美好天气的到来香甜地睡在我软绵绵的大床上,好惬意的享受啊!
迷迷糊糊地感觉有人正在大叫我,不理她,继续睡,忽然,耳边传来一声气吞山河的大喊声:“起床了——”蒙上被子,继续睡。突然,一只手像我伸过来, “好痛”我一下被惊醒,我仔细一看,原来是妈妈,她看叫不醒我,便使用了这一招,看我叫不起,便使用这招,我始终无动于衷,左边翻一下,右边翻一下,妈妈 实在拿我没有办法了,只好眼睁睁的看我在她眼皮子下睡懒觉喽。哈哈,我太聪明了!
可这不到三岁的妹妹不知怎么的也来凑凑热闹,用她那稚嫩的的声音“姐姐姐姐,起床了”可我就赖在床上,谁也拿我没办法。
又过了一会儿,爸爸过来了,对着妈妈说:“我们今天去吃肯德基吧”听见“肯德基”三个字,我立马活跃起来,“好啊好啊,我赞成”我一下子大喊,爸爸看我起床了,脸阴阴地笑了起来,:“我就知道她会起床的,哈哈”--我被耍了。
我知道继续睡觉是不可能的了,可还是要和爸爸妈妈唱反调,“爸,说话不能不讲信用哦,这可是你说的啊”“好,好,依你的,下午我们就去。可以了吧”
当我完全起床时,看一看表,天啊!快九点钟了,整个上午我就这样磨蹭了。哎,又能怪谁呢?