暑假里的一天,爸爸妈妈带我来到我梦寐以求都想去玩的地方——上海迪士尼乐园,在这里我玩得真高兴。
一进迪士尼大门,我首先就被中间的米奇头吸引住了,赶快跑过去与它一起合影。接着,我们来到了奇想花园玩了小飞象,到玩具总动员玩了弹簧狗、巴斯光年星际营救和太空幸会史迪奇。又来到梦幻世界玩了疯蜜罐和爱丽丝梦游仙境迷宫。
几个项目玩下来,我一点都不觉得累,紧接着,我们又来到雷鸣山漂流,这个项目我太喜欢了,圆圆的船在水中摇晃着,一会儿上山,一会儿下山,刺激极了。
还有更好玩的项目是小飞侠天空奇遇,坐上海盗船,与小飞侠彼得潘、奇妙仙子铃叮当、温迪、迈克尔、约瀚一起遨游天际,七个小矮人矿山车、加勒比海盗和探险家独木舟。
最神奇的是飞跃地平线,我们坐上飞船,沿着山坡,踏上一段激动人心的环球之旅,在这里我们能欣赏到地球上最美的景色,我国的万里长城、上海的浦东、埃及的金字塔、印度的泰姬陵、非洲的大草原、法国埃菲尔铁塔等尽收眼底。
迪士尼最漂亮的地方是城堡,晚上所有的灯都亮了起来,配上优美的音乐,时而紫色,时而蓝色,梦幻极了。
这次迪士尼之旅,时间虽短,但印象深刻,我玩得真开心呀!