9月10日星期五天气晴
做盲盒
今天是教师节,我给三位主课老师各送了一朵鲜花,可以插在水里养的那种哦。
下午放假,我把作业做了一半就不想做了,这时突然想到星期四晚上,妈妈说想拆盲盒,可是我自己没有钱,只能自己动手做了。
我想做两种不一样的盲盒,第一种是用白纸做正方体,然后里面放上奖品;第二种是用小棒,把奖品围起来,再用白纸像给奖品盖棉被一样的盖起来。
我先拿出一张a4纸,画出一个t字的样子,再把t字减下来,把奖品放入t区里面,最后再把四面的边全部粘在一起,一个正方形盲盒就做好了,我按照同样的方法又做了一个,只不过盲盒的一个面老是会掉,这时妈妈回来了,我急忙送给妈妈看,妈妈在拆盲盒的时候,笑得可开心了,可能每个人收到礼物的时候都是很开心的。妈妈开心,我也很开心。