今天我的心情很好,因为暑假来了,我终于可以好好放松一下了。学校真的很讨厌,各种补课,不过终于结束了。
唯一有一点不好的是有好多作业。哎。真的很苦恼。
本来想说把暑假过的积极一点,打一下羽毛球什么的,但是最后也只能老老实实的呆在桌子边写作业。
如果我能自己安排自己的假期的话,我应该会选择早上早起去跑步,然后回家把衣服洗了,然后我开始吃早饭,做完一张卷子之后,我就开始看综艺节目。
但是在生活面前,我根本没有自主权。
早上我早起是被家里人逼的,吃完饭就开始写作业。写完就吃饭。然后继续重复。
当小孩真的很苦恼。既要为成绩烦恼,又要过一个不愉快的暑假。
我什么时候才能拥有自己的人生呢。
我相信,我总有一天会变成独立自主的那种女孩。
加油!