9月5日星期日天气晴
今天休息,思来想去没有什么值得可写的,我懒懒地坐在沙发上,回想起那一天去爬黄山的事。
那天,我们去了黄山。一到山脚,抬头一看山真是高大呀!山顶直冲云霄,想要爬到山顶,简直是一件比登天还难的事情啊!
爬山前要一人买一根拐杖,知道有什么用吗?防止爬累了没有依靠的东西。我们好不容易爬到了半山腰。从半山腰上往下看,哇!好高啊!快看不见山脚了,妈妈见我往下看,也跟着往下看,我忽然看见一处山水如画的地方,便把它拍了下来。
我们接着往上爬,过了好久好久,才爬到山顶,我在山顶上两条小腿换来换去,欣赏着黄山的风景。往下看时,只见一层蒙蒙的薄雾在半山腰来回飘荡,下面的大树若隐若现实在是太美了。
看完山景之后,再也没有力气下山了,爸爸妈妈看上去也非常累,我们几人坐着缆车,一路看着风景下了黄山,黄山的风景可真是太美了,等我再长大一些,还想再来爬一次。