秋是美好的,是丰满的,是五颜六色的……总之,就让我们一起进入秋天吧!
秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红。枫叶只有在遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪一样,飘了下来。好让人们前来欣赏。
秋天虽然没有夏天一样有那么多的小生灵,可秋天落叶的景观可比它们美多了。当风吹起来时,叶子就随风而落,还时时发出声响,好像在大声地告诉大家:“谁说秋天没有蝴蝶?我不就是吗?怎么样,漂亮吧!”
秋天虽然不像冬天有洁白的衣服,可是它那桔黄色的衣服也不错呀!而且比冬天的那件白色衣服暖和多了。
但是秋天也有许多的特色。
桂花开了,香气芬芳扑鼻,在十里之外就可以闻到这浓浓的香气,黄黄的小花朵藏在那些小叶子直接,好似一个个害羞的姑娘在和我们玩躲猫猫。
农民伯伯也很高兴,因为他们辛辛苦苦种的粮食、果子等,都丰收了。哇,想起我最喜欢吃的桔子出桔了,口水都流了下来。
秋天就是这么美!