啊,要去水上乐园啦,我们准备了各种零食,出发。let‘go!
很不幸下大雨了,但这也不能挡住我们去水上乐园的脚步。我们一路欢声笑语到达目的地。穿上我漂亮的泳衣,拿上我金黄的泳圈,进去。
哇,这么多好玩的项目,有巨兽的碗,七彩滑梯,漂流等等,我来试试漂流河,水有一米深呢,啊!凉!向深处走一点,我可不会游泳,咕噜咕噜,我喝了好几口水,幸好老爸及时赶到,要不然我就被呛死了。好险。
换一个试试,巨兽的碗,听听就好刺激。啊?还得排队,队比长城还要长,为了玩儿,我拼了。耐心等,一分钟,五分钟,十分钟……终于到我了,腿都站软了。乘坐特大泳圈,在碗里转圈,转呀,转呀,转呀转,把我转蒙了。突然,呲溜一下直冲下去。啊!整个滑梯都在回放我的尖叫声,把妹妹吓傻了。不行,不能再玩这个了,要不然把我的心脏病都吓出来了。
到了休息处赶快吃点东西压压惊。一顿狼吞虎咽,吃饱了,休息一会儿,继续玩。来来来,玩喷泉,它们会像定时炸弹一样随时喷出。一声巨响,喷泉把我喷到另一个泳池里。哗啦!一个巨大的水花,被我造出来。还没玩够呢,又到回家的点儿了。
刚出来脑袋有点痛,回到家就低烧了,呜呜,我永远不玩水了,这代价有点大。