游长隆水上乐园作文字四年级
在暑假里,爸爸带我去了很多地方,可要数最开心的还是在水上乐园漂流那一次。
我去的水上乐园是在山西运城,本来是去死海漂流的,听人说水上乐园特好玩,我们就想去见识一下。在去的前一天晚上,我把妈妈买的浴巾、游泳衣、游泳镜和游泳圈整理好,装进包里。可是,晚上我却激动地睡不着觉了,折腾了好长时间才睡着。
第二天,爸爸开车带我和妈妈来到了水上乐园。我怀着兴奋地心情跑下车,只见高大的铁门上写着几个字:水上乐园!我进去一看,哇!里面好大呀!只见里面有许多的游泳池,分为五项:浅水区、深水区、危险区、漂流区和冲浪区。
我先来到到浅水区。刚开始,我猛地一下钻进水里,由于太冲动,所以喝了好几口水。但是慢慢的,我就在浅水区里自由自在的游了起来。
过了一个小时,爸爸说去冲浪,他要和妈妈一起冲,可妈妈太胆小,从三楼那么高的地方冲下来,的确需要勇气。我也不敢,可经不住爸爸的连哄带骗,只好上啦!我是闭着眼睛大叫着冲下来的,真刺激呀!
过了两个小时,听广播说:“马上开始漂流了,请大家小心。”这时,我拉着妈妈,来到了漂流区。
刚到漂流区,一排急浪向我冲来,把我向前推了好多米。差点就掉了下去。真是“泳池后浪推前浪,一浪更比一浪强”呀!我鼓足勇气跟急浪作战,一会儿潜进水中,一会儿又靠岸行走,终于顺利的到达了终点。
啊,有趣的水上乐园,你真是让我终生难忘呀!