游长隆水上乐园作文字四年级
这个暑假,我答应妈妈认真写字默单词做题目。努力一个星期后,妈妈终于批准我去南门桥那边的欢乐岛玩。
到了欢乐岛水上乐园,我已经知道我不能再现以前和舟舟姐姐一起来这的辉煌了,所以我要快点找到一个伙伴才行。不一会儿,我就组建了一支三人小分队,我们要先玩闯关。
第一关是钻地鼠,可是我刚踏上垫子就摔了个狗啃屎。这时身边两个人哈哈大笑,我立马起来说:哼,不要在意这些小细节嘛。我一下就利用我的身法过去了,他们两个也紧随其后。
然后是第二关跑过一道高墙。可是他们两个突然把我给推了下来。我滑了好远,差点掉进水里面。我对他们说:本是同根生,相煎何太急。
然后我们一起来到了第四关滚筒。我一下就溜了过去,他们也紧跟上来。正当他们滑到一半的时候,我突然把滚筒往旁边一滚。他们直接滑了下去。哈哈哈我在那不停地笑。他们说:兄弟,你这是干什么?为什么要这样?为什么要这样,那你们当时为什么要推我呢?说完,我把他们拉了上来,带着他们拿到了一个大滑梯。那是由白色和绿色组成的大滑梯。
我们迅速爬了上去。我站着让他们先跳。可是他们突然来到我背后用力推了我一下,我一蹦三尺高,在空中飞了两米多远才一下掉了下去。这一下可把我吓坏了。掉进水里后,我才知道原来是他们两个干的坏事。
呜呜呜,我真的太难了,呜呜呜。