游长隆水上乐园作文字四年级
今天,爸爸妈妈带我去长隆水上乐园玩,这里非常好玩,有许多的游乐设施。
走进水城区域,你会看见很多弯弯曲曲的滑梯,滑梯上面顶着两个巨大的水桶。旁边的流水把水桶装满后水桶就会自动往下倒水。滑梯下面站着两群兴奋的人群,等着大水桶给他们来个爽快的淋浴。我和爸爸也挤进了人群,想试试这个天然浴,听着节奏越来越快的“叮!叮!叮!”声,表示水将要满了,人群不禁欢呼起来,水伴着重重的“哗哗”声飞下来了!
游乐场的东边有过山车,高达三十多米,在前进的过程中还会旋转。每当旋转加快的时候,就会很多人惊吓得叫起来,真是刺激极了。
游乐场的西边有一座大摆锤,坐在上面后,它会先慢慢地左摇右摆,然后会加速摆的越来越高,直到摆到一定高度之后会慢慢停下来,没点胆子的人都不敢上去。
游乐场的南边有跳楼机,坐上去之后会慢慢的升起来,在上面停留十几秒后,会趁你还在欣赏高空风景时,迅速下降,让你措不及防。就在你以为会一坐到底的时候,它又会突然降速,缓缓下降。
游乐场的北面是碰碰车,是我最喜欢的游乐项目了。只要坐上碰碰车,发动它和别人碰来碰去。玩碰碰车最需要和别人斗智斗勇了,我熟练操作碰碰车,就能勇往直前,不然别人团团围住我,对我进攻。
游乐场的中间是鬼屋,里面有一台电视机,电视机里面有一个骷髅,只要那个骷髅一动,就会喷出一团团冷气。感受着那恐怖的氛围,我真的是太害怕了,马不停蹄的从入口跑了出来。
这个游乐场可好玩了,以后你们也来这个游乐场玩玩吧,这个地方就是“长隆水上乐园”,我永远都不会忘记长隆水上乐园。