游长隆水上乐园作文字四年级
7月8日早上,我们坐车来到长隆水上乐园。
水上乐园可真大呀!有漂流河、超级造浪池、超级大喇叭、夏威夷水城等十几个水上项目,每个项目前都排着长长的队伍。
我们租了一只橡皮船,在超级造浪池里,浪一波一波的起伏,就像在大海上飘呀飘,舒服极了。
我们又把橡皮船扛到漂流河里,开始长途漂流。漂流河道上有各种喷水装置,我被多次攻击,非常狼狈。
所有项目中,超级大喇叭最惊险刺激。我们坐上浮圈,从喇叭颈出发,顺着垂直的滑道急速而下,甩来甩去,像被龙卷风吸进去一样,我害怕地闭上双眼,不停地尖叫……直到上了岸,我的心还在“砰砰”直跳。
夏威夷水城里有高速滑水道。我从红色滑水道高速冲下,只觉天旋地转,突然,许多水灌进我的鼻子和嘴巴,我赶紧起身,哦,已经到终点了。
在水城最高处有一只很大的水桶,里边的水一满,就会倾泄而下,淋得我们“哇哇”大叫,非常过瘾。
充满刺激和快乐的一天很快就过去,我依依不舍地离开,希望还有机会再来这里玩。