游长隆水上乐园作文字四年级
这次,我给大家推荐一个好地方,名字叫月亮城堡之水上乐园。
那个地方在离我们很近很近的庆云,我们开着车不到50公里就到了,所以说大家闲着无聊就可以去哦!但是必须是合适的季节。
我去过一次,那次真的让我流连忘返,去过一次还想去就是这么好玩儿呀。
那里共分三个区域,一个是可以冲浪的,也可以套上你的游泳圈去那里游泳。分为深水区和浅水区,我们小孩儿最深也就去一米三,再深一点儿脚就没法着地,不能控制方向了。
第二个是非常冷清,几乎没有人,根本和第一个、第三个相反,这是因为第二个水太凉,而且,我们小孩儿根本不能去,这是为大人准备的,因为水太深了,这也可能是水凉的原因吧。大人们也不是很多愿意游泳的,我也不喜欢第二个,但可以推荐给你的家长去体验一把哟。
第三个太刺激了,上面有一个刻着鸟的大桶,被水装满以后,就会“哗啦”一声倒下去,水珠打在我们小孩子身上又疼又好玩,就像下雨时,我们反而不难过,而且还大声拍手叫好,是不是感觉很刺激呀!唯一的缺点就是水太浅。这个区域中间还有一个滑梯,滑梯里还有不断的流水,我们一个接一个滑下去,谁知道水溅到哪去了呢!我们只顾着开心了,谁也没有在意四处飞溅的水珠。
这个水上乐园太好玩了,我还想再去,我推荐哦,你呢?