秋姑娘捧着五彩缤纷的颜料来到了这个世界,她一来,整个世界就变成了一幅美丽的风景画。
秋姑娘来到果园,她把手中的颜料一撒,所有的果实都染上了自己应该有的颜色。果园里,红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋;金灿灿的橘子像一个个小太阳,发着光芒;紫色的葡萄像宝石一样,闪着诱人的光泽。
公园里,棕色、绿色、红色、黄色的树叶随着秋风翩翩起舞,像一只只美丽优雅的蝴蝶。
田野里,白色的棉花,黄色的玉米,金色的稻谷,全部都向我们展开了美丽的笑脸。
花园里,许多叶子都被秋天给吹落了,很多好看的花都枯萎了,只有菊花在与秋天拼搏着。写到这里,我想起了诗人元稹的一首诗,“秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
秋天是一幅漂亮的风景画,我爱秋天!