以委屈为题 我的委屈
天气大雨加风金华这几天不知道是怎么了,是因为吃了火药?还是偷了月亮上的那只兔子?导致下了场好大的雨,刮了场好大的风。
我家对面有个公园,尽管很小,但是还是有很多大妈在那里跳广场舞那种明明想笑,又不能笑的感觉,真的很可笑。太冷了。尽管把手往袖子努力的去缩,但是实际上还是不行的,尽管是顺着风走,还是感觉到很冷。 但是为什么姐姐都喜欢往这里走,一路上看到了好一个姐姐。我看到她走哪里。我就走哪里。她走在公园的正中间,然后一直反复地踩着那个水,太可爱了。
“好冷啊。”不停的反复对旁边的朋友说,旁边的朋友只能无奈的说说我也冷。只是两个患难兄弟就抱在一起,回到了我家。我就在我家楼下写科学作业本,那些因为课程没写完作业。
但是很快就吵起来了,是因为打牌的事情在一个饭店吵架。虽然我没有多在意,但是耳朵却在那里灵敏地听着他们对话。大概意思我懂了。可能是因为打牌的原因。
这些都没有使我很大的在意,只不过是一件烂事情。原来大人也这么在乎。
我在晚上刷抖音的时候,看到一个胖子,她女儿考上了大学在北京实习。胖子很委屈,拍打着自己的脸说,我活了40来岁,从来没有这样子。这很可爱,我觉得。尽管我没有下去过,但是我也能想象到胖子脸上那无助的表情。“他啊,昨天背地里说别人坏话,被别人听到被打了一顿。然后这几天打牌又输了,8000块钱。”妈妈装作不在意的对我说我只能表示惋惜,以及那种对他的可爱的一种无助。 胖子打翻了我所有的委屈。