夏天到了,天气很热,正是游泳的时候。可我又不会游泳,怎么办呢?这时,妈妈对我说:“情儿,你想不想去学游泳?”
“当然想啦!”
“那,我就让你去培训班学习学习吧!”
“好!谢谢妈妈!”我兴奋极了。
于是,妈妈就找了一个培训班,让我去学游泳。
第一课:憋气。先深吸一口气,然后一头栽入水中。注意:千万不要在水中“扬眉吐气”,不然,会被水抢到哦!
第二课:打腿,先把脚向上弯,然后把脚向里踢,要提出水花哦!
第三课:游泳。先躺在水面上,脸朝上,水姑娘会让你浮在水面上。然后在水面上进行打腿。手也在水中摆动着,最好不打出水花,如果不小心把水花打高了,滴进鼻子里的话,有你好受的喽……
我终于学会游泳了!我可以于酷暑说“886”喽!哦,还有,妈妈也夸奖了我:“情儿,你游得太好了!接受能力真不错!”而且,老师也夸我有游泳天赋呢!