我的朋友写人作文
朋友是你在困难时会拉你一把的双手;朋友是你在痛苦是可以靠的肩膀;朋友是你在快乐时能与你一起分享的好伙伴;朋友是你在人生中可以伴你一生的兄弟姐妹。
在生活的海洋里,我尽情的遨游。有事我会碰到小鱼小虾,但与我却不是相配。突然,我也碰到过鲨鱼,这样的压力使我喘不过来气。终于我碰到了个头跟我差不多的鱼类。从此,我们俩便成了好朋友,一起畅游。
记得又一次,我摔倒了。也许没有人理我、扶我、帮我、问我,但总会有一双手相阳光般照进了我的心房,她——我的朋友,却将我扶了起来,帮我收拾衣服,温泉哦怎么样了?可能,这就是“朋友”这个动作的释义。
我的朋友,性格开朗,有时却像男生,她很粗心大意,经常是忘带这个,忘带那个,做事也不太认真,没有自己的原则,有时还会害我与不利之地,但我知道,我们意境是永远分不开的了,我有难事会与她一起分担,想出解决方案,我有快乐也会与她一起分享。有时,一件小事我们可以快乐一个星期。她的学习不太好,但我却从不会帮她,她也不会问我,这是因为我觉得她应该自觉,养成良好的行为习惯,而不是靠我不断地督促。她很喜欢玩,但我却是宅女,我如果没有事就尽可能不出家门,而她是那种一天不出家门就浑身不舒服的人,也许正是这样,我们便进行了互补,我有时会被她拉出家门去呼吸新鲜空气,而她有时也会被我锁在家里体验生活乐趣。这就是我的朋友,一个学习不大好,又爱玩,做事不认真,但我却离不开的马大哈。
有一次,我们一起去发传单,那是我家里人拜托的,我便第一个打电话给了她,她却一口答应了。我心中暗暗松口气(要不我一人怎么发完哪!)我们碰面后一起先出发去了菜市场,冒着雨,你们看到的那俩个一张传单都没发出去,自己却成落汤鸡的一定是我们俩。我们看着对方,大笑了一会儿,便开始寻找新的方法:一家一家店铺我们挨着发。果然有成效,不一会儿,500多份传单就被我们“收拾”的一干二净了。
她与我同一天出生,可能我们上辈子结了什么奇缘吧!她喜欢和我做朋友,而我也是。知道她是谁吗?告诉你——巴音花。
也许我们的友谊不会天长地久,但这份友情我会永远珍藏。