假期非要补什么课,真是气死人了,唉!没办法!
手里拿着几本书,踢着腿来到班里,班里就那十来个人,让本来就寒冷的天气里更加雪上加霜,把那百斤重的书(才两三本)“咚”的一下丢在桌子上。飞尘四起,不由得吐了吐舌头说:“真脏”,拿着那沉沉的书在桌子上打了几下,装作心不在焉的样子。上课,就更不用提了,坐在椅子上,满脑子想着外面的事,真应了那句:人在教室心在外,于是唉声叹气的问同桌:“喂,你听懂了吗?”说道:“听懂了。”于是又自言自语道:“我怎么没听懂呀!”
为了应付那讨厌的课。这天,她专门带了一本书。留着上课“用功”。上课了,教师在讲台上口吐白沫的讲,而她在下面津津有味的看着,没过多久,有谁小声说了声:“老师来了。”她连忙抬起头,还好没被老师发现。从这以后,她抬头的次数也多了起来。一节课下来书没看多少,头倒抬了七八次。第二节课上课了,咦,怎么没看见她呀。哦,她到后面坐去了。她正看着书,不好,老师来了。她连忙把书放在桌子里抓起笔装模作样的写了起来……老师怎么还不走呀,好不容易老师走了,她的手也慢慢的向桌子里伸,谁料,老师走到半路又杀回来了,她只得旧事重做。
今天是补课的最后一天了,同学们的脸上也都呈现出异样的光芒,兴高采烈地进到班里,轻快地走到座位上,这回老师讲的全会,只盼着快点放学“叮呤……”放学了,老师刚说放学,同学会站桌子的站桌子,踩椅子的踩椅子,就这样挤出了教室,比老师还快……