第二天,我看看东西差了没?看了看,没有差,就开始走,妈妈骑着电行车带我去老师家补课。过了一会儿到了,里面的同学可真多,我数了数,总共有二十多个,这也太多了吧!
上课了,老师开始讲数学,都讲的是三年级上册的,我听懂了,我就学了一天就会了,我真开心。
第一天来,看见我的朋友是那么的开心,那么的好奇,我就和他玩儿,玩了会儿上课了,老师讲了讲语文,讲了这节课的内容,老师留了作业,我很快就写完了。快要放学了,老师让我去看人,我叫了好几个同学,最后我妈妈来了,我该回去了,我跟老师打了个招呼就走了。
到了家,我吃完了午饭开始睡觉,一觉醒来迷迷糊糊的,该走了,第一天来是那么的想去,妈妈又骑着电动车带着我去老师家补课。
上课了,老师讲了讲英语,老师让我们写a、b、c、d写着四个字母。我很快就写完了,老师说我字写的很好看,我高兴的笑了,下课了,我和我的同学又玩了,又叫了几个同学,玩儿三个字,是那样的开心啊!
上课了,老师叫我们回来,老师发了一张卷让我们做,老师说:“做了一半的也行,只要有家长来就走。”别的同学还没有写完,我就写完了,老师把作业留了,让我们背课文,然后老师又让我去看人,我叫了好几个同学,同学都叫完了,妈妈还没有来,我就回到教室等妈妈,我和老师玩了会儿词语接龙,妈妈来了,我就和老师打了个招乎,到了家,我很快就把课文背会了,背的很通顺,等到明天老师检查,我就洗脸刷牙就开始去睡了。
普通但又忙碌的一天!