“快起床啦!”一大早的,妈妈就把我叫了起来,我扭动着长长的身体,我兴奋极了,因为今天要去蚯蚓乐园玩。
我和妈妈坐上了叶子船,叶子船飘啊飘,漂了很久,终于带着我们来到了游乐园。和蔼可亲的蚯蚓姐姐带我们买了票,进到了蚯蚓乐园。
一进门,一个大大的游乐设施就引起了我的注意,它就是香蕉海盗船。我快速地扭动着身体,上了海盗船。海盗船荡来荡去,十分有趣。要不是因为时间,我还想多玩几次呢!
在蚯蚓姐姐的指引下,我来到了“激流勇进”。我跟着其它蚯蚓上了饼干盒做成的船,从高空去俯冲而下,又刺激又有趣,水喷在我的脸上,非常凉爽。
玩了这么久,我也该吃饭了。我和妈妈每次都来吃这里的面。吃饱之后,我拉着妈妈,坐上了苹果摩天轮。
苹果摩天轮好高好高,坐在上面,可以看到很远很远。我看了竹子过山车上蚯蚓们开心的表情;看到了乐园餐厅里一家蚯蚓在愉快地谈笑;看到了滑梯上小蚯蚓们天真的笑脸。一切是那么和谐,那么美好。
来游乐园当然要玩一把高空秋千。我坐在秋千上,风呼呼地吹过我的耳边。这时,我才觉得我是多么的幸福。
看到日落我才惊觉天色已经不早了。我和妈妈坐在叶子船上,看着落日映红的半边天,我更加觉得,我是一条幸福的蚯蚓。